Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 第一次考试,过了三科

今年第一次考试,着实费了不少工夫。由于本人未有实战经验,仅仅看书,使得前面三科均侥幸通过,仅高出及格线1~3分,但案例却差距很大,实在悲哀。听说有人也是这种情况,就是案例过不去,而且几年都没过去,不知我的明年会如何?
楼主加油,明年过关。
考的就是案例啊1
考的就是案例啊1
zazhluna 发表于 2010-6-30 12:49

同意。
一次过三门其实没什么好高兴的,我08年一次过了三门,案例就差几分,过了的三门都高出分数线10分20分不等,但是案例第二年依然没过,还越考越少,总结教训。09年没过的其中一个原因就是只考一门,对导则 技术还没有08年熟悉。
[img][img]
  1. :time:[b][/b]
复制代码
[/img][/img]肯定成绩,明年的压力公大点,但不是过不了的,不要松气,祝明年好运!
恭喜楼主,过三科,不错的成绩
头像被屏蔽
第一年同你,今年考案例,还不知道成绩!
要想过,从现在开始,看案例教材至少3遍,不懂得地方就上网查,多做案例练习题。明年新书出来了,看看产业政策和导则。应该能过
恭喜楼主啊
听的我心惊胆颤的啊,我也是第一年考,也真是下功夫了,但是我觉得技术方法真是很危险。。。案例。。。不知水深水浅。。。。悬悬的,难道我也和。。一个下场吗。。。?苍天啊!~~~
好好努力,总会后会回报的