Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 山东设考场72个,有2000多人参加考试!!!

过不了几个,大部分人只能白交考试费了
20多个吧,基本上是1%

评分

sdu8848 + 1 0.03

建议中国开考总理执业资格证书,一步到位,免得没事老学习,无法享受生活!!!
,玩也玩得不舒服,想想环评,立刻就萎了
或者地狱,或者天堂,但是自己没得选择
楼上的,同感啊
一直备受煎熬啊!!
你怎么知道山东的才过20来个人的?
你怎么知道山东的才过20来个人的?
孤独如树 发表于 2010-7-6 09:12

济南就有十八个,零九年的
青岛去年9个
回复 9# sdu8848

我怎么听考试的人将,山东省才过了7个,总之,反正是远远低于平均合格率
回复  sdu8848

我怎么听考试的人将,山东省才过了7个,总之,反正是远远低于平均合格率
爱me别走 发表于 2010-7-6 13:06

什么人讲的啊?山东省不可能才7个吧
个人感觉大家都有些神道了,心里紧张到不行,各种小道层出不穷,莫辨真假。其实,窃以为,考试只有2种可能:YES OR  NO;结果最终只有1种。所以,劝劝自己,该打酱油的还是去打酱油,该休息的还是洗洗睡吧。该来到的总会来到,总有一天,回头看看,才恍然大悟:原来,环评师只是一个传说。
俺还没开始考,打算明年试试,但是,拿起书,最多看10分钟,就睡着了
回复  sdu8848

爱me别走 发表于 2010-7-6 13:06

那个人肯定是没过的,故意讲得神一些,为自己找理由。

我是零九年通过的那一批。而且我去领证的时候也看了,当时对当年的情况也比较好奇,所以对零九年的情况还是比较了解的。
零九年在司法学院52个考场,在另外一个考点据说有三五个考场。所以按每个考场30人计,共有1700人左右。
济南通过人数是18人,当时去领证的时候我看了。刚才有人说青岛9人,另外我知道威海是2人。这样济青两地是27人,其它15地市按2人计,这样整个山东有57,所以零九年山东通过人数应该在50-60人之间。按60/1700=3.5%。