Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[求助] 二建、环评师

我现在有个省里的二建,已经注册,但是二建公司里没交保险,现在考过了环评师,如果要登记的话(环评单位交保险),这样环保部会查出来二建信息吗?
有可能,所以最好还是转到一个公司,或者注销吧

烟花易冷 发表于 2015-11-13 09:37
有可能,所以最好还是转到一个公司,或者注销吧

环保部查社保的话,没问题,就怕环保部和住建部的信息是互通的

社保一联网也很容易查出来

dreamlsn 发表于 2015-11-13 09:48

建造师现在都要求交社保了,即使目前没给你交,应该也不会很久,况且你建造师只要注册了,网上就可以查到,据说已有环评师就因为建造师被查到后,要求注销一个,不知道消息真假,毕竟我周围还没有这种情况

烟花易冷 发表于 2015-11-13 13:40
建造师现在都要求交社保了,即使目前没给你交,应该也不会很久,况且你建造师只要注册了,网上就可以查到 ...

你说的这个可能是一级建造师,因为社保现在还没全国联网,所以可以两地交。不过你说的这种情况也有可能,算了,反正我已经正在办理注销二建

dreamlsn 发表于 2015-11-13 14:26
你说的这个可能是一级建造师,因为社保现在还没全国联网,所以可以两地交。不过你说的这种情况也有可能, ...

你不要交社保不行吗?

我目前也遇到同样的问题!二建和环评

同问 一级建造师 和 环评师 不能同时放在一个单位吗? 有设计资质 和环评资质的单位呢?

dreamlsn 发表于 2015-11-13 09:48

能放到一个同时拥有设计 环评资质的单位吗?同问?

相里伯云 发表于 2016-4-6 16:07
能放到一个同时拥有设计 环评资质的单位吗?同问?

从社保方面讲是可以的,但从证书上讲只能用一个注销一个,一个人总不能同时干两个专业职位吧    再说从合同要求和法律上讲也是不允许的

新安哈利 发表于 2015-11-27 14:05
我目前也遇到同样的问题!二建和环评

问题解决没?

你可以环评工程师和二建一起挂我公司来!

现在社会是不是不允许身兼多职