Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 希望成绩环评通过,好买个面积大点的房子!

环评考试的成绩咋还那么多省不能查啊!
希望快点能查成绩,
当然,更希望我和老公都通过这次考试。
如果都通过我们就买个面积大一点房子!
期待中...

评分

y884190 + 6 祝福梦想成真。。呵呵
bayuren + 6 祝福你能通过~
zebra + 5 希望你梦想成真.

环评一家人呀!祝福……
谢谢!
我和老公不从事环评工作,
就是想考个证挂,

我们想好了,
若我和老公这次都通过,我们就买使用面积70米的房子,
若我和老公这次只通过一个,我们就买使用面积60米的房子,
若真的都不通过,那我们就买使用面积50米的房子!

希望通过,好买个面积大点的房子。
回复 3# 金子一

祝福你梦想成真!
谢谢!
我和老公不从事环评工作,
就是想考个证挂,

我们想好了,
若我和老公这次都通过,我们就买使 ...
金子一 发表于 2010-7-15 09:19

环评和买房挂钩了啊,祝你们成功!
炒房啊,老百姓遭殃了
呵呵,等待的幸福
当时复习了一个月!
备考时,教材看了,题也都做完了,
考试费了很大劲,带着没断奶的儿子赶考试,
考试后,感觉还可以,
现在,就是期待成绩出来并是通过的......

陋室空堂,当年笏满床;衰草枯杨,曾为歌舞场;蛛丝儿结满雕梁。绿纱今又糊在蓬窗上。说什么脂正浓、粉正香,如何两鬓又成霜?昨日黄土陇头送白骨,今宵红灯帐底卧鸳鸯。金满箱,银满箱,展眼乞丐人皆谤,正叹他人命不长,那知自己归来丧。训有方,保不定日后作强梁;择膏梁,谁承望流落在烟花巷。自嫌纱帽小,致使锁枷扛。昨怜破袄冷,今嫌紫蟒长。乱哄哄,你方唱罢我登场,反认他乡是故乡;甚荒唐,到头来都是为他人作嫁衣裳!
希望成绩环评通过,好娶个漂亮点的媳妇!
楼主真性情中人啊,多么淳朴!典型的实用主义。不过,挂一个证就能多买10平方米的房子?你们那房子多少钱一平方?
希望你们买个80平方米的房子。
zbzxl 说
环评考试本不是机会,希望考试来改变生活,真的不是什么好办法!

我和老公一直都是通过自己的努力,来改变生活的。
我们不靠老子。这有什么不对吗?

我们自己通过努力读硕士,读博士,考证,
这不是机会?
不是好办法?
那难道靠老子,不靠老子屁都吃不上就是办法?
或抢银行去?
呵呵  上进的一家子  不过就算考上了  也得挂靠好多年才够买房吧
希望楼主梦想成真!