Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 江苏省2015环评证书,据说人社部还没发到省人社厅

今天上午在江苏省人力资源和社会保障厅网站12333综合服务平台留言咨询,江苏省今年的环评工程师职业资格证书发放时间的问题。下午接到02512333
的回复电话,给了我一个江苏省人事考试中心的电话025-83236089,去电咨
询转了两次打到83236004,对方说人社部还没把证书发到省人社厅来,到市
人社局还早着呢,看来很有可能年后才会发证。。。。

补充内容 (2015-12-17 11:31):
2015年环境影响评价工程师证书发放通知
浏览次数:77
  2015年环境影响评价工程师证书于12月23日起开始发放,请在南京市市直报名点的考生,携带本人身份证原件至南京市人事考试中心(北京东路63号市人才大厦一...

补充内容 (2015-12-17 11:32):
21号窗口)领取证书。若需代领,代领者须同时携带考生本人及代领人身份证原件。(工作时间:周一至周五 8:30-17:30,节假日除外)另外,为方便考生,我中心与顺丰速运合作,向考生提供证书快递服务,考生有...
上周五,浙江杭州的同学表示已经拿到证了

黑龙江人社部已经通知发证了,但是通知的是领取环境影响评价工程师职业资格“考试合格证书”,我想知道这个合格证书和“职业资格证书”是一回事儿不?如果不是还需要什么程序领取职业资格证呢?

冰书寒迹 发表于 2015-11-30 17:32
黑龙江人社部已经通知发证了,但是通知的是领取环境影响评价工程师职业资格“考试合格证书”,我想知道这个 ...

应该就是这个证书了,他们发通知都不严谨。。

昨天去湖北问了,也是空皮证都没有发到人事厅,还早着呢

我刚刚问过,说还没有到省里,我就奇怪了,人家浙江省怎么就早到了。

yanxuxin111 发表于 2015-12-1 09:07
昨天去湖北问了,也是空皮证都没有发到人事厅,还早着呢

是啊,差距真大啊

lhaza 发表于 2015-12-1 10:52
我刚刚问过,说还没有到省里,我就奇怪了,人家浙江省怎么就早到了。

是的,你也是江苏省的吗?江浙沪应该叫沪浙江

打过电话了,江苏的已经到省厅了,估计下周可发!

支持Freakshare Rapidgator Hotfile Keep2share Ryushare Filepost Lumfile Bitshare Filefactory Extabit Netload Uploaded.to Ul.to Ctdisk 等主流网盘会员直接高速下载!Ctdisk城通网盘/Dbank华为网盘完全免费! [@EtQeczIXQraiNl7pHXS1cw==]

yufisher 发表于 2015-12-4 15:31
打过电话了,江苏的已经到省厅了,估计下周可发!

到人社厅了?总算有眉目了

江苏好像还没有动静嘛

江苏还没有动静嘛

本周还有机会发证吗?

zhbnju 发表于 2015-12-9 14:10
本周还有机会发证吗?

估计是没戏了。只能说蜗牛效率