Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 成绩是出来了,但合格标准未出来!浙江省人事厅的回复

标        题:效率很低
内        容:注册环评工程师考试是5月份考的。6月24日广东的成绩就出来了,其他还有些省份也出来了,浙江为什么等了一个月还是没影子?打电话咨询的时候,说是成绩人保部还没发下来。真的是这样还是别的原因拖着?一个月的等待,很漫长了!!!
对浙江的这种效率很是失望啊!
附        件:愿意公开:愿意
提交时间:2010-07-26 09:04:56办件编号:LM20100700702
办件分类:建议批评提交对象:
处理情况
处理过程:{tpl_handlelog}
批示意见:
处理状态:处理完毕
答复内容:考生,你好: 广东省的成绩是在国家未下达合格线的情况下公布的,我省的规定是需接到国家合格分数线后成绩与合格标准一并公布,还需你耐心等待。谢谢!
答复单位:浙江省人事考试办公室答复时间:2010-07-27 09:58:17

评分

木竹禾 + 8 谢谢及时告知!

好多省份都是这个要求~~~~~~~
岂有此理
不作为

请问楼主如何提交的,哪个网站上的
估计人家政府就是这种工作了~淡定~~中国特色~
各省的做法不一,按照严格规定,确实需要等待环保部统一发布,提前发布的也只能说明等待国家合格线。大家尽量理解吧!
应该先通知成绩,合格标准不就是那玩意嘛,一个文件几句话发到网上不就发布了吧!
回复 3# ever30cn

人保厅的网站里面,有厅长信箱的。
官僚主义盛行!
还是耐心点,稍安勿躁……伤的是自己
准考证上明明写着成绩在两个月内出,
为了政府诚信,所以以广东省为首的省份两月内就出了,
但没有说在几个月内出合格线!
继续翘首吧!
头像被屏蔽
谁问一下合格线什么时候出?
嗨,耐心等吧
成绩已经是板上钉,早几天和晚几天,有什么区别????????????????????

做人要淡定
啊!!成绩先公布有问题么有问题么有问题么