Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 截至到2016年3月1日全国拥有注册环保工程师职业资格证的总人数

自2007年~2014年组织实施了注册环保工程师8次考试,约10万人次参加,通过者有5914人,平均通过率为5.9%;2007年不通过考试而直接认定注册环保工程师而拿到资格证书者有1035人。因此,截至到2016年3月1日全国拥有注册环保工程师职业资格证书者有6949人!(不排除之后有直接认定成功者,但是因为没有公示有关信息,暂时不计)

补充内容 (2016-6-15 09:31):
注册环保工程师的大家庭QQ群274188913,欢迎通过注册环保专业考试的各位同仁加入!!!(非环保师禁入哦 敬请谅解!)
看来没有环评的多。环评超过一万了。

考了十来年了,到现在还没解决注册问题,想来都是一个奇葩的政策。

龙哥,你还混环评论坛啊

还是期待《工程设计资质标准(2016修订)》早日公布吧 环保注册就等这个了~

认为楼主数据基本可信,我是14年考的,我的证上面显示号快到6000了,期待早日有官方出来说明下这个工程师注册时间表之类的信息

我单位招聘  注册环保 工程师    办理环保资质  有证的请联系谢谢 、3088996932    湖南  18153815361  刘工

zzhong 发表于 2016-3-2 15:49
看来没有环评的多。环评超过一万了。

搞笑吧?环评搞了这么多年才这么点?至少得10多万吧?

还有一部分事业单位的人要取消证书的,我导师就是,要取消了

aldrich 发表于 2016-4-19 15:59

个人的证书没有依据取消啊
不符合证书管理办法的规定

aldrich 发表于 2016-4-19 15:59

个人的证书没有依据取消啊
不符合证书管理办法的规定

hubluebell 发表于 2016-3-16 10:52
认为楼主数据基本可信,我是14年考的,我的证上面显示号快到6000了,期待早日有官方出来说明下这个工程师注 ...

也是14年过的,5500

看来人数不多呀
呵呵,自己要努力吧

这么少啊
我还以为很多呢,