Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 考完了,来吐槽吧

16年考试考完了,分享吐槽开始吧
无力吐槽,感觉在分数线上下5分之内吧

前年开始考。第一年过了二、三门,去年案例不过,今年考二、三、四,感觉每一门都在过于不过的边缘

今年案例不过,不会再考!

感觉地表水,土地法,森林法啥的没个蛋用,干了五六年了,没有见过直接拍河的工业项目,占用林地的国土部门就控制了,没环评蛋用

做为一个第一次考外行的非学霸。就想说法律一来就给我个下马威。而且新增的知识点几乎都没怎么考,什么会商,后评价。花了大力气去背,考都没考!

wx_wd7655la 发表于 2016-5-23 11:44
做为一个第一次考外行的非学霸。就想说法律一来就给我个下马威。而且新增的知识点几乎都没怎么考,什么会商 ...

后评价有题,只是题少

wx_wd7655la 发表于 2016-5-23 11:44
做为一个第一次考外行的非学霸。就想说法律一来就给我个下马威。而且新增的知识点几乎都没怎么考,什么会商 ...

我今年也是专门看了新增的部分,后评价考了一个选择题,会商没考,还有大气防治的一大堆,看了也记不住,考试的时候整个蒙圈

凤眼莲啊~~凤眼莲~~我光惦记着你了~~一考完飞奔出去上网查~~我勒个擦~~水葫芦

282644715 发表于 2016-5-23 02:38
今年案例不过,不会再考!

就是,这考试案例有争议的太多,答多答少,答到何种程度也没个标准。今年的案例,我真不觉得难。但好几个判断,对与否,我都找得出理由。但答案只有一个,生死完全在人家掌握之中。

麻烦问下,如果两年内均未考过再考的话是不是要重新提交材料,流程和第一次申报一样么?有知道的亲们告诉下,谢谢!

解希玲 发表于 2016-5-25 14:22
麻烦问下,如果两年内均未考过再考的话是不是要重新提交材料,流程和第一次申报一样么?有知道的亲们告诉下 ...

不用验证了 我也是第三年 希望能帮到你

真题讲解公开课日程已定

CG培训2016技术方法答案(文字版解答公开课后发布群里下载).pdf

940.65 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金币 -15 个