Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 出题老师,送您一束凤眼莲

看到这个题目,当时我就懵逼了。

凤眼莲?

好像很高端的样子……

其他几个选项怎么看都很常见啊

然后就果断凤眼莲了……

然后,就没有然后了……

实在是好奇,凤眼莲长什么样。

网上搜了一下……

那个又名水葫芦

凤眼莲又名水葫芦

这个题应该选b
a,又名水葫芦
c,白桦遍地都有
d,是大熊猫的食品

国家重点保护野生植物名录(第一批)

国家重点保护野生植物名录(第一批)

hepangpang

送给环评出题老师一束凤眼莲,表达问候。我去年买了块表。

移通荆棘

凤眼莲就是水葫芦,以前引进准备做饲料的。

应该说是送他们一盘凤眼莲炒箭竹。

bhlouis

凤眼莲飘过……

songxiaomie

凤眼莲,真是太阴险了!

water87

我当时是这样想的:

记得上初中的时候学过银杏是保护植物,当时在高中看到那么多银杏还特别奇怪,所以印象比较深。

那我就选银杏吧,毕竟另外三个我都不认识,选哪个都是1/3的正确可能性。

yinshuijiqi

我擦   我在学校的时候

花园里栽的银杏成灾

那个果实看着挺好

吃起来暴苦,

我心想就这么个玩意怎么就能成了保护植物呢!!

还是选凤眼莲吧~~

回来上网一查

我擦  水葫芦~~

纷飞雨

我选的也是凤眼莲

把做环评的当逗比耍呢~呵呵

加盐的咖啡

凤眼莲的出题老师要火~~~

让我们再来认识一下

银杏

箭竹

白桦

凤眼莲

renyongfei0603

2016环境影响评价考试过去将近四天了,心里久久不能平复,只因为爱之深,伤之切!

2015年,人生的第一次职业考试就那样的献给了环评考试,一个伟大的考试!

之所以说他伟大,是因为他对于环评人是一个里程碑式的跨越,他对于非环评人也是另外的一种证明。

之所以说他伟大,是因为于法律法规、导则和技术方法多选题评分模式较变态,且常会出一些边缘和到处都是“坑儿”的题目,而案例考试题干的信息太庞大,且每个小题没有给出分值,同时也没有所谓的标准答案。

经历过2015年的失利,整个人都不好了! 年复一年,自己重拾战斗的心情,但一年的辛苦努力并未完全的改变2016的现状,再一次陷入了这种怪圈中,久久不能自拔。

2017是否还会等着我,我不得而知,我只是希望环评考试能像其他考试一样,付出了总有回报,而不是年复一年的折磨!

不要想那么多啦!

考完睡眠好了,

吃饭香了,

最终靠老天爷了!

另外,收到这条短信不要相信

今天收到短信说你本次环评考试没过?

这么快就知道我的成绩了?

百分百欺骗啊!

不要相信

(来源:环评爱好者网)

链接:

:lol得有多少人选的这个啊

我们学校也种了蛮多银杏,但我以为是二级,一开始选了箭租竹,后来检查的时候还是改为认识的保护HIWU

后来选了银杏

唉,都一样,都在这个地方折了,我也选的凤眼莲

[发帖际遇]: 琦琦_a5736 考试没带准考证,浪费了报名费 4 个 金币.

语文课本没读过么,银杏是古化石呢,你说珍贵不珍贵

这题是蒙对了

出题的也是醉了。不过没有关系,我们只要及格就好的,不必一味追求过高的分数。

凤眼莲,多好听的名字,既没听过,又没见过,果断地选了

好阴险的题目啊

哈哈,不知道这个出题的老师现在感觉如何,耳朵热不热

写的好,出题老师我也要送您一束凤眼莲

楼主太有才了,确实该送出题老师凤眼莲,越多越好

这道题用排除法其实很简单。