Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

欠扁的脑筋急转弯

提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

回答:茉莉花。

原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。

提问:猩猩最讨厌什么线?

回答:平行线。
         原因:平行线没有相交(香蕉)。

提问:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

回答:橡皮。

原因:橡皮擦(橡皮差)。

提问:布和纸怕什么?

回答:布怕一万,纸怕万一。

原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

提问:铅笔姓什么?

回答:萧。

原因:削(萧)铅笔。

提问:麒麟到了北极会变成什么?

回答:冰激凌。

原因:冰激凌(冰麒麟)。

提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

回答:1懒惰;2勤劳。

原因:一(1)不做二(2)不休。

提问:怎样使麻雀安静下来?

回答:压它一下。

原因:鸦雀无声(压雀无声)。
呵呵,要真有这样的脑筋急转弯,非气死人不可!
有点意思.....呵呵
呵呵,休闲娱乐,不错,多弄点上来
哈哈,不是脑筋急转弯了,而是脑残急转弯
娱乐娱乐

哈哈

有点意思
记下来,下次考别人去
挺好玩的,呵呵
真是太好玩了
呵呵  真欠扁的
呵呵,有几个在以前别人提问过……