Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[求助] 请教一下论坛推广任务的问题。

情况是这样的,前天下午我接了这个推广任务,那时候推广是12,进度是20%,昨天看了下变成0%了,以为是小故障会自动好- -。可是到今天,我的推广到101了。他还是0%。这是为什么呢?有高手能回答下么?有办法解决么?谢谢哈。~
论坛推广任务

( 每隔 48 小时允许申请一次 )

您知道论坛推广在哪里吗?哈哈,在“我的积分”里面,页面下方有推广链接,复制后发给您的好友,或者发到您的博客,或者发到QQ群里面和空间里,推广获积分,还可以得到该任务的额外奖励。
注:该推广任务需在当日0点前完成。
奖励

道具 变色卡 5

完成此任务所需条件
  • 推广 IP 数下限 : 10
申请此任务所需条件
不限
已完成 0%

有人帮忙解答么- -?
同样的问题

我做的是  邀请3个新朋友加入 的任务
我都邀请6个好友了,并按上面所说隔两天一结果任务进度只显示0%

无语中..........
我也有同类问题
推广链接发了几个QQ群
结果推广涨了 但是这个任务一直是0%
直接问管理员吧  我以前也邀请过  但是好像没出问题哦
回复 3# WayEr

邀请3个朋友那个我是没问题,呵呵。。
回复 5# liutao3883185

嗯啊。等闲着没事做就找管理去。。
注:该推广任务需在当日0点前完成。
也就是说完成此任务需推广 10个IP,并且在当天完成。
回复 8# Alei

哦。明白了。谢谢解答
我已经邀请七八个新朋友加入入了 ,但结果任务进度只显示0%。。。。

无语中..........