Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

16生态学 硕士课题土壤修复 想做土壤修复及环评类工作

发布求职
姓名: 李同学
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
学历: 研究生
是否应届: 应届
工作地点: 江西、浙江、福建、安徽、湖北
专业: 生态学
籍贯: 江西抚州
所在地: 福建福州
是否中介:
大家好!
       我是16应届硕士毕业生,专业为生态学,硕士期间从事的课题研究均为重金属污染的土壤修复。掌握了相关重金属测量仪器,及常见分子生物学实验技术;可熟练的应用数理统计软件;编写有一篇SCI在投,文字编辑能力良好。目前初步会环评表的编写,环评书暂时还没上手。对土壤修复及环评具有浓厚的兴趣,想找份与之相关的工作。此外,个人拥有足够的耐心和信心,同时能静下心来完成工作和学习,抗压力强。谢谢大家的审阅!
现在的硕士研究生都是本科找不到工作的才去混,都是混毕业的,发一篇垃圾文章就能毕业。连很多职业院校的都不如。
回复 支持 0 反对 1

土壤修复的前景不错,你做过这方面的课题研究,又有论文发表,现在有很多公司需要,应该不难找,建议你往这个方向发展,不要做环评!

欢迎投简历到浙江省工业环保设计研究院有限公司温州办事处,谢谢
3384919370@qq.com

生态学还是继续读博士的好 做环评干嘛呢

土壤修复正好开始,赶上点了,说不定几年就成为行业专家了。

kunlunxia 发表于 2016-8-28 17:46
现在的硕士研究生都是本科找不到工作的才去混,都是混毕业的,发一篇垃圾文章就能毕业。连很多职业院校的都 ...

你这一棒子不知道打死多少人

hy512713127 发表于 2016-8-28 09:12
土壤修复的前景不错,你做过这方面的课题研究,又有论文发表,现在有很多公司需要,应该不难找,建议你往这 ...

个人也偏向土壤修复,毕竟已经做了3年的课题了,谢谢提点了哈

yxqiang119 发表于 2016-8-29 08:10
你这一棒子不知道打死多少人

你说的情况肯定是存在的,但不能以偏概全呢  

kunlunxia 发表于 2016-8-28 17:46
现在的硕士研究生都是本科找不到工作的才去混,都是混毕业的,发一篇垃圾文章就能毕业。连很多职业院校的都 ...

你的头像和唠嗑都很硬实啊!

一入环评深似海,从此节操是路人!

我问问我同学,看他要不要招人,他做土壤修复的。

刚问过,麻烦把简历发至:13216192026@163.com。联系人:刘总。

stcnbu 发表于 2016-8-29 10:17
刚问过,麻烦把简历发至:。联系人:刘总。

嗯  谢谢你了呢