Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[信息] 环境评价的真正前景(权威预言)

霍金预言地球200年内毁灭 人类应移民外星球

2010年08月09日16:27

著名物理学家史蒂芬·霍金。

国际在线专稿:著名物理学家史蒂芬·霍金日前在接受美国著名知识分子视频共享网站BigThink访谈时,再曝惊人言论,称地球将在200年内毁灭,而人类要想继续存活只有一条路:移民外星球。

霍金表示,人类如果想一直延续下去,就必须移民火星或其他的星球,而地球迟早会灭亡。至于这个时间期限,霍金预言:两个世纪。

霍金说:“人类已经步入越来越危险的时期,我们已经历了多次事关生死的事件。由于人类基因中携带的‘自私、贪婪’的遗传密码,人类对于地球的掠夺日盛,资源正在一点点耗尽,人类不能把所有的鸡蛋都放在一个篮子里,所以,不能将赌注放在一个星球上。”

但是,如何前往外星球?科学家估计,如果用化学燃料的飞行器,前往最近的适宜生活的星球要5万年。如果想要在人类寿命期限内移民,我们必须研制出接近光速的飞行器,同时还要保持舱内的人们在飞行过程中能持续抵御来自外太空的种种辐射。

这就是大家共同的前景,

也是环境评价的真正前景,

没有人真正关心环境,为什么呢

也许不应该责怪你哪一个人

这就是人类共同的命运,

未来中国环境问题很严重

环境评价生意一定会红红火火,

环评工程师依旧要天天加班,头发依旧一扫一地

环评考试报名依旧爆棚

通过率依旧控制在1-2%

依旧会有考友在论坛开骂

生活依旧要继续
我们每一天都在进步

反而离目标越来越远

这就是你我的现实
没有人真正关心环境?看看我们头上的天空还蓝吗?看看我们脚下的土地还平坦吗?(都塌陷了,采矿采的),看看我们周围的世界还是原来那个样子吗?看见刚刚一个筒子发的消息,血铅严重超标的新闻了吗?原来政府官员关心的是政绩,企业老板关心的是收益,真正关心环境的是老百姓,最苦的还是老百姓,到头来还是老百姓最苦。我们只能是假大空的泛泛提提措施,至于那些鼠目寸光们做不做,落实不落实,只有天知道了!!
环境的破坏已经到了》》》》。。。。。。。。
2012年地球玩完吧
到地球不堪重负时,我们坐什么去别的星球呢?
有眼光的朋友可以提前收集资料,考虑评价火星吧
移民外星球,然后再回来作地球生态修复
还是要感谢主管部门“环境评价”这个名头起得好

只要有人就有环境

甭管在地球还是其他星球

保管环评工程师不会失业
200年,离我太远

不断有人说地球会毁灭,或者会的。。。
或者不会
生存一天就得为生活奔波一天,当地球灭亡了,你也就没意识了
反正我是等不到那个时候了
移民外星球,然后再回来作地球生态修复
mybrunhild 发表于 2010-8-10 10:37

太有创意了。。看来环评是很有前途的职业。前方一片光明
不得不尝试开发月球。