Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 环评心态

如何调整心态,不要让环评扰乱了我的睡眠,不要每日半夜因环评而惊醒。环评你放过我吧,要不我也放过你吧。还有别的方法吗?
为企业着想,急企业之所急,环评只是前期,报告合格过得去,何必计较那么细?想开就好,懒惰、怠慢、侥幸之心千万不可有。

挣扎吧,在血和暗的深渊里

kylinlyy 发表于 2017-2-14 14:32
为企业着想,急企业之所急,环评只是前期,报告合格过得去,何必计较那么细?想开就好,懒惰、怠慢、侥幸之 ...

正在努力想开,报告还真没有不过的。主要是我想太多了,总想做的更好。

痛苦吧,在仇与恨的地狱中

摆正心态,一切向前看

我也会这样,看来要调整自己,调整心态,更好的工作,学习。

已经越来越不爱写报告了,怎么破?!

我觉得这种东西应该顺其自然,很多时候你考虑的太全面,但是企业一句话不是这样的,那就都是归零了,做这个不用想着太完美....在满足环保原则的情况下,尽量靠近企业实际就行。否则写出来就是废纸一本...心态,哈哈,就是抱着通过的心里,完善自己内心的那些小愿望即可。否则,写的再好,也是华而不实,外强中干而已

加油吧,少年!!

冬晴 发表于 2017-2-15 11:09
我觉得这种东西应该顺其自然,很多时候你考虑的太全面,但是企业一句话不是这样的,那就都是归零了,做这个 ...

如何贴近又如何自保,这是个高超的技术,努力中。

明前郁露 发表于 2017-2-15 12:05
如何贴近又如何自保,这是个高超的技术,努力中。

哈哈,贴近的话就是充实自己,自保的话,就是随意放纵自己...高超的技术,就是让自己慢慢的在学习中进步,技术,累积起来的而已。不过越写到后面,确实却不想写,也越写不动咯...

越写到后面,确实却不想写,也越写不动咯...

环评需要的不仅是技术水平,还要有强大的心理承受能力以及忍耐力,慢慢熬吧,煎熬着煎熬着就习惯了