Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 工作半年,压力很大,心情郁闷,想换工作了

本科是水文水环境的,毕业在公司做了半年的环评,自己感觉有些长进了。但我是跟几个同学是一起进的小公司,都在一个办公室。由于我写的第一个报告有点问题,老板不喜欢我,有项目了自然也优先给别人做。我就承担了很多杂事,通知招聘、报告存档、合同存档等等,还有投标和报价,所以我总是加班。现在开始总是怀疑自我,郁闷消极,老板总是说我不如他们。今天早上还被训哭了,因为莫须有的事情。我真的不知道何去何从了。
自觉有能力就换个单位,如果没有勇气离开,就干好现在的工作
回复 支持 1 反对 0

换个工作跳个槽,环评是技术活,反正我是不在乎跟领导处好关系,在哪都是干

赶紧换工作,这种公司待下去也不会有什么长远发展

工作累没关系,刚工作吃点苦是在所难免的,如果在公司能做点实事,有提高技术的空间,那还是呆着,我记得我刚毕业也和你一样,老板没几个好眼色,但自己技术提高了,老板自然对你好了,记住,学会忍辱负重也是一个锻炼。

实在受不了的话就走人吧,想坚持下去的话就不要哭,以前我刚进公司的时候,老板也没什么好语气好眼色,做过几个项目之后,老板刮目相看,天天对我笑脸相迎。给人打工就是这样的,看你自己的选择了,也没必要太难为自己。

你是女的吧,被训也能哭。这样的情况还是离开吧,本来也就是个小公司,换个环境,工作时的心情很重要

熬过这一段应该会好起来

如果还能把技术提升就继续做 如果学不到东西老板又麻烦 立即跳槽无需犹豫

真让你写报告,你也不一定就开心,老板不行,趁早换公司

至于以后是写报告还是做些管理工作,要自己感悟

加油,马上也要毕业找工作了,希望能顺利

如果想继续做环评,建议考个环评证吧,老板立马对你刮目相看

你是女孩子吗?老板是男的吗?他是不是有意找你麻烦,逼你从了他啊?
我的思想比较肮脏,sorry。

yanliuhui 发表于 2017-2-27 10:43
自觉有能力就换个单位,如果没有勇气离开,就干好现在的工作

对,我自觉能力还不足,所以我接着学,至少再学半年,再做选择。