Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 大家谁了解排污许可的情况?以后也会成为一门产业吗

大家谁了解排污许可的情况?以后也会成为一门产业吗
dingyixia1 lallalalalaal

我认为,这只是一种配套,不可能走上大道。

排污许可作为敲门砖

绝逼是一大产业,以后以排污证管理为主,环评只是准生证,排污证管终身

楼上说的对,看了下前段时间发布的《排污许可证管理暂行规定》(环水体〔2016〕186号),企业要是没有专业负责环保的工作人员,估计填个表都困难,绝对要招人帮忙,以后可以通过帮忙填写排污许可证申请表来拉业务。

应该是吧
http://www.eiafans.com/?fromuser=%B7%DF%C5%AD%B5%C4%B3%C8%D7%D3

其实看了那个排污许可的一些东西,一般企业是真心会填不出来,感觉很多东西都是比较专业的。所以以后排污许可必然会有相应的公司进行专业的服务。当然现有的环评单位肯定也是市场参与的一部分。所以个人觉得还是会有前途的

冬晴 发表于 2017-3-4 14:43
其实看了那个排污许可的一些东西,一般企业是真心会填不出来,感觉很多东西都是比较专业的。所以以后排污许 ...

真不知道最近际遇怎么这么差,10次有8次要被罚金币,甚至还扣魅力,我是要上衰神榜的节奏么

hsjj999 发表于 2017-3-4 10:49
绝逼是一大产业,以后以排污证管理为主,环评只是准生证,排污证管终身

排污证不用写报告书了吧,能有啥产业呢

dyl493379011 发表于 2017-3-4 13:03
楼上说的对,看了下前段时间发布的《排污许可证管理暂行规定》(环水体〔2016〕186号),企业要是没有专业 ...

填过吗?怎么样?难不难

冬晴 发表于 2017-3-4 14:45
真不知道最近际遇怎么这么差,10次有8次要被罚金币,甚至还扣魅力,我是要上衰神榜的节奏么

继续努力

冬晴 发表于 2017-3-4 14:43
其实看了那个排污许可的一些东西,一般企业是真心会填不出来,感觉很多东西都是比较专业的。所以以后排污许 ...

环评会被削减吗?排污许可会替代环评吗?

dyl493379011 发表于 2017-3-4 13:03
楼上说的对,看了下前段时间发布的《排污许可证管理暂行规定》(环水体〔2016〕186号),企业要是没有专业 ...

环评会被削减吗?排污许可会替代环评吗???