Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 嗨!费劲查出来的成绩表,却是以前年份的,估计是当时全国名单啦

嗨!费劲查出来的成绩表,却是以前年份的,估计是当时全国名单啦

有人说是2007年的,这倒好验证。

总记录数:19061 总页数:636 每页记录数:30  首页 上一页 401 402 403 404 405 下一页 末页  

看来当时也就是19061各人在考试了闲暇时刻,大家也不妨看看吧!

RE: 嗨!费劲查出来的成绩表,却是以前年份的,估计是当时全国名单啦

呵呵,忘了粘贴图片啦

http://datacenter.mep.gov.cn/main/dbCenterDataList.do?tableName=t1&page=1&o=&m=&c=&h=&show_state=&p=&n=&g=
=
longuanzon 发表于 2010-8-17 00:10

确实是2007年的,至少我就查到了我自己的。
是啊,2007年的,2008,2009的查不出来有何用
环保部网站上查啊

谁知道2008年的成绩现在哪能查到。。我那年成绩一直差不出,是个悬案,拜托各位了。 我的邮箱:zxd7476@163.com
姓名:   刘小波  
考试类型:   4  
身份证号码:   410802197907092594  
工作单位:   核工业二零三研究所  
法律法规准考证号:   
法律法规成绩:   0  
技术导则与标准准考证号:   
技术导则与标准成绩:   0  
技术方法准考证号:   
技术方法成绩:   0  
案例分析准考证号:   46130062709  
案例分析成绩:   106  

牛人 膜拜
不是很容易查的吗?
是07年的成绩,不过确实看到了106分的高分,真是让人不可思议!
难道当年他参加了命题?审题?
以前考,的确是通过的好机会啊。可惜了,没有赶上!!
姓名:   杨肃博  
考试类型:   4  
身份证号码:   130523800824021  
工作单位:   中煤集团重庆设计院  
法律法规准考证号:   15580800805  
法律法规成绩:   111  
技术导则与标准准考证号:   25580800830  
技术导则与标准成绩:   89  
技术方法准考证号:   35580800208  
技术方法成绩:   83  
案例分析准考证号:   45580801305  
案例分析成绩:   90