Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 休闲一下,说一说你喜欢的一部影视作品

经过岁月的沉淀,在我们心中一定都有一直珍藏着、久久不能忘怀的影视作品,让我们抒发自己的感动、喜悦、忧伤、缅怀、激励及最能打动你内心深处的所有细腻情感,与大家分享,也让我们大家了解彼此丰富多彩的精神世界。

我先抛砖引玉,说一说我自己喜欢的影视作品。

在我记忆里,影视作品当中印象最深的莫过于80年代初期电影《少林寺》了。

那时《少林寺》这部片子非常的热,我是一共看了三场,连中午饭都没吃,看完第一场后,当时连电影院都没出,电影工作人员来清场时,我和几个同学都躲在电影大幕的后面,等下场开演往里放人时再出来接着看。就这样一气看了三场,由于当时电视还不普及,精彩的电影更是少,《少林寺》又是功夫片,看完后感觉真过瘾啊!

自从看过少林寺之后,我们的学校操场可就热闹起来了,一下课到处都是拳打脚踢的场面。当时我可能上三年级吧,我班的男同学也有二十多人吧,下课后就分为两伙,班长领一伙,体委领一伙。也没有什么规则,双方就是打。

我当时大多时候是和体委一伙,班长岁数比我们大二岁,个子也比较高,一对一根本不是他的对手,我们经常用二、三个人打他一个。班长还经常愿意摆出电影中秃鹰的动作,我当时长的个小,正面对打很吃亏,我的战术经常是后面偷袭,正面有两人对付班长,班长又摆出秃鹰的动作时,我就在后面飞起一脚将他踹翻。班长倒下,他们一伙的其他人都不在话下了,被我们打的纷纷逃窜。

可有时,我的办法也不好使,当我刚转到班长背后,发现有人保护,我想跑也来不及了,二、三个回合就被人打倒在地了。

那时过得好开心啊,整天都是“少年不知愁滋味,却话天凉好个秋”的心情。可是日子过得真的好快啊。屈指算来,时间已经过去快三十年了,当时的同学们大多数也已失去了联系,不知这些同学是否还会想起当时的电影《少林寺》,以及我们在一起打的人仰马翻的情景呢?

我喜欢《色戒》,好看。
泰坦尼克!
阿甘正传,

罗马假日~~~

我也喜欢《少林寺》

暮光之城  1.2.3  都喜欢

<纵横四海>\

急速六十秒

刘晓庆主演的小花

回复 1# wy15404417

当幸福来敲门

《潜伏》经典