Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 怎么样才能当上版主呢?

我也是刚到咱们论坛不久,在这之前也在那的网站注册过,我有点不明白,那版主是怎么当上的。

看版主多神气啊,想给谁加分就加分,想给谁删除帖子就删除帖子,真不错!我想问诸位高人,版主是怎么当上的?有什么条件?

想当版主不是为了这个吧?
你已经很积极了,论坛中有如何申请当版主的说明。
我想当版主,申请过了,可是管理员还没批,谁知道是不是不同意啊,得什么条件啊?
几点基本要求:
1、足够的上网时间。
2、足够的网络操作水平。
3、足够的热心。
不要专门想着权利,也要看别人辛苦!做斑竹,不是那么容易的!
多为论坛做贡献
条件要求的还不低啊。
我也是刚到咱们论坛不久,在这之前也在那的网站注册过,我有点不明白,那版主是怎么当上的。看版主多神气啊 ...
wy15404417 发表于 2010-8-20 16:43

楼主的想法是有问题的,版主没那么大的权利,更多的是义务,维持版面整洁,热心解答问题。加分和删帖是有依据的,不是随心所欲。楼主应该抱着为大家热诚服务的态度申请版主~
回复 4# bspy

噢!谢谢啊,我看您是超级版主,您一定比较权威了,想问您个问题。象我在咱们论坛注册了有一个月吧。发贴的数量有570个,我自己都有点不好意思,绝大多数都是无用的水帖。主要是我现在工作也不是很忙,我本身就是一个环评爱好者,再加上比较好奇。每天上班的第一件事,就是打开咱们的论坛看消息发贴子,不瞒您说,灌水也挺辛苦的,还不是为了多得点积分好升级吗?

我的问题是:每个山头有每个山头的行规,我不知道咱们这个山头,象我这样灌水有没有什么说法啊。比如说:每天发贴不能超过多少?比如说:每天发贴量超过一定数并且没有什么意义,版主就不给加分、评级等规定啊。再比如说:在你们内部有个会议将一段时间发贴灌水多的列为什么等等。

最后,我也表个态,以后一定少发水贴,多发一些有内容的贴子,为咱们论坛发展壮大尽点微薄之力。

回复  bspy

噢!谢谢啊,我看您是超级版主,您一定比较权威了,想问您个问题。象我在咱们论坛注册 ...
wy15404417 发表于 2010-8-21 08:31

论坛对发帖量没有具体的限制,但对于灌水帖,原则上是能删则删,但由于论坛版主都是兼职,所以操作上做的可能不到位,所以我前面说的三点,只是最基本的要求。
条件要求的还不低啊。
wangwenfu 发表于 2010-8-20 21:26

这三条还不低?
重在参与!!!
要求不算高
回复 13# SQNIUNIU

哥们,换新头型了,这个比那个更好看。祝贺成为金牌会员。

回复 14# wy15404417

谢谢了,你也加油啊