chengcjq 发表于 2020-7-10 15:45

感谢楼主分享!!!

arong0114 发表于 2021-6-1 10:41

多谢楼主,为什么需要购买两次?

arong0114 发表于 2021-6-1 11:08

为什么我没刷到金币

geyao01 发表于 2021-6-17 09:07

能分享给我吗?

wangdehai 发表于 2021-10-11 15:38

家遇到过这样的事情吗,该如何处理呢?急求~~

liuyang081933 发表于 2021-10-27 16:05

原来如此 这样做 也可以得到金币

wangdehai 发表于 2021-11-11 16:47

本技术规范规定了环境咨询(环保管家)服务认证有关的术语和定义、类别及范围、服务能力要求、管理要求、服务要求以及服务评价。本技术规范适用于认证中心对申请环境咨询(环保管家)服务认证的企业法人单位开展的认证工作。环境咨询(环保管家)服务业务类别包括环境规划与区划服务、排污许可服务、环境问题排查诊断与解决方案服务、生态环境工程监理服务、竣工环境保护验收服务、生态环境修复调查与方案服务、生态环境损害鉴别与法律服务、清洁生产服务、排污权交易服务、生态环境应急预案编制服务等。

wangdehai 发表于 2021-11-11 16:47

本技术规范规定了环境咨询(环保管家)服务认证有关的术语和定义、类别及范围、服务能力要求、管理要求、服务要求以及服务评价。本技术规范适用于认证中心对申请环境咨询(环保管家)服务认证的企业法人单位开展的认证工作。环境咨询(环保管家)服务业务类别包括环境规划与区划服务、排污许可服务、环境问题排查诊断与解决方案服务、生态环境工程监理服务、竣工环境保护验收服务、生态环境修复调查与方案服务、生态环境损害鉴别与法律服务、清洁生产服务、排污权交易服务、生态环境应急预案编制服务等。

qzty998 发表于 2021-11-12 15:11

感谢楼主分享哟!!!!!!!!!

zsr128 发表于 2021-11-25 18:52

平安便是福 发表于 2022-6-7 16:10

:):):):):)

.Amazingグ 发表于 2022-6-13 17:17

是不是真的哦 。。。感谢分享!

虎虎虎、 发表于 2022-6-13 22:01

jionggua 发表于 2022-8-3 08:12

:):):):):)

hui902 发表于 2022-8-8 09:26

路过小道,看看消息刷金币!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 各行业排污许可技术规范培训视频地址汇总

2022年环境影响评价师辅导