sdqxzx 发表于 2006-12-27 15:51

对于第一次上传附件不成功而后来又重新上传成功的帖子,管理在删除第一次无效帖子时,建议不要给扣除金钱数,因为上传附件时由于网络等原因可能不成功。望管理考虑!

这个版主在删除的时候会考虑到。并且如果发贴者自己删除的话,就不会扣分。另外每个上传的文件应小于 2048 kb。 /by Alei.2007.1.3

jingliu11111 发表于 2006-12-28 11:24

我们国家的环评做得很好,但实际上环境保护做得很差,尤其是制浆造纸工业,国家已经下了很大的决心,做了许多工作,但厉行不止的事还很多.而造纸工业目前污染治理的技术来讲,已经可已达到COD6-9kg/吨浆,而国内还没有哪一个制浆企业能达到这一水平

deanxiao 发表于 2006-12-28 11:32

可以赚钱了呵,这可要好好想想在体几条意见哦

deanxiao 发表于 2006-12-28 11:43

我的意见:
一、新会员注册后应该获得一个或者两个威望;
二、发表贴子应该多给一些金钱或者下载的时候少花金钱(因为现在可以下载的地方实在是太多),这样可以增加人气哦;
三、应该记录会员的在线时间,并根据时间加一定的金钱和威望。
好了,我就替这些。有不妥之处青海涵!:lol :lol

谢谢您的宝贵意见,已根据您的提议,做出了相应的调整。
1、还是来点实惠的,新会员注册时送10个环评币,方便大家下载。
2、已将发贴金钱数上调。发一贴可以下载好几个附件了。
3、论坛总积分与在线时间有关。而用户权限是和总积分有关的。
/by Alei 2007.1.3

zhanghailong 发表于 2006-12-28 13:05

真的吗?

朋友介绍来的,果然不错,传个报告先!

liuhen023 发表于 2006-12-28 14:10

首先,我非常喜欢这个网站,它对我们这些属于公司低层人员有了一种“精神”上的寄托,可以互相讨论,互相学习。所以本人建议可以专门开个专项项目讨论栏(表和书分开),以经典的环评报告为依据、前提。然后分析讨论里面精华的和存在的不足。
至于实行积分制,本人倒是很反感,论坛是我们学习、交流的地方,即是会员就是这个大家庭的一份子,每个人就都要有一份把家园建设好的责任感。没有必要设立门槛,现实生活中的不公平就不应该再放到这里将它扩大化了。:D

liuhen023 发表于 2006-12-28 14:34

环评同乡会这一栏很好,不过我注意了很长时间,好像这里是很冷清。
环评这行就是要互相学习,探讨才能把它写好的。但限于中国各地情况不一样,各种环评的写法和环保审批部分的审批强度也大同小异。所以同属一个区域的环评工作者可以时常互相联系,这样的学习就有针对性。
强烈建议管理员应重视同乡会这一栏,把它搞好,搞大。

同乡会这个版块有很大的发展空间。正在考虑怎样才能搞好。/by Alei 2007.1.3

xyz963 发表于 2007-1-8 10:35

希望能对精华的文章多一点金钱奖励。

showersun 发表于 2007-1-9 23:28

我是新来的,一进来就可以下很多好东西。这是在其他论坛所没有的!!
谢谢版主!
希望继续能给大家些优惠!!

我们为继续为广大环评爱好者们提供更多更好的服务!谢谢您的支持。/by Alei 2007.1.17

wfh 发表于 2007-1-13 14:20

论坛应该跟学校合作,学生缺少实际经验,最需要这样的氛围了

这是个好想法,论坛上的环评学院区主要是针对学生这一块会员开设的。/by Alei 2007.1.17

xuehetao 发表于 2007-1-13 14:49

论坛对于我们环评新手来说的意义是重大的,不仅可以帮助我们解决工作中遇到的难题,更重要的是让我们学到了很多有用的知识,对各个地区的环评事业的发展起到了非常重要的作用,为此,我祝愿我们论坛发展越来越好,人气越来越旺!最后说点个人的小小建议,由于这个论坛是个专业性很强的论坛,因此希望管理员在首页中的公示、话题、回复的帖子和图片进行一下筛选,将相对比较重要的图片和话题进行置顶,这样方便大家浏览学习。另外,管理员是否考虑一下增加新闻版块,将国内外重要的环境保护、环境评价的新闻供大家参考!谢谢,支持环评爱好者!!!

谢谢您对论坛的支持。同时也希望你能够在论坛学到你需要的知识。
在首页中的公示的图片为论坛随机图片,起到一个美化页面的作用。首页中的公示的话题、回复的帖子为论坛最新发表的贴子,起到一个方便会员浏览的作用。而首页中的公示的最右边的精华贴子就是相对比较重要的图片和话题了。

新闻版块经常论坛管理组讨论后,决定将在近期内推出。到时还需要你的大力支持哦。

/by Alei 2007.1.17

bomis 发表于 2007-1-15 13:21

我是新同学
我希望俺们的论坛蒸蒸日上
大家都能够互相学习互相多多支持

大家好 发表于 2007-1-15 18:31

很支持xuehetao (淘淘)的建议,环保、环评方面的新闻对大家很有用!我支持建立环保 、环评新闻板块。

只闻花 发表于 2007-1-17 00:03

感谢!

我是中国环境论坛的成员,受邀来参加贵坛。感谢各位斑竹,辛苦了。新手特别需要专家的指点,希望环评爱好者论坛越办越好,成为环评人真正的家园!!

欢迎您来到环评爱好者论坛,您的到来是广大环评爱好者们莫大的荣幸。希望您能够经常光临,这里有很多环评问题急需您的指教呢。
/by Alei 2007.1.17

byshan 发表于 2007-1-17 21:34

我的建议

我已是做了3年的环评,建议论坛开设大气、水污染物排放量、浓度的计算技术板块,因为有些污染物排放量和浓度的计算在导则中没有,也不知建议对不对,请版主海涵!

非常好的建议。关于污染物排放量和浓度的计算,这些应该都属于“工程分析”的内容。按照您的提议,论坛将视发展情况开设“工程分析”版块,专用为讨论涉及计算方面的问题。
/by Alei 2007.1.27
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [公告] 请大家都来提意见和建议。人人有奖!

2022年环境影响评价师辅导