gonewind 发表于 2007-1-18 13:42

我觉得应该多给新手介绍一些如何成为一名优秀的环评师的方法
多多传授一些实用的学习经验
让这个论谈越办越好!
让大家在这里都受益!

成为优秀环评师的方法,有技术层面的,也有态度层面的,也有渠道层面的。这些分别在技术讨论区,环评茶舍区,行业信息快递和环评师版块内找到相关的答案。不过目前都还不是很系统,这需要大家共同的努力。
非常感谢您的宝贵提议,我们会不断努力改进的。
/by Alei 2007.1.27

bai519722 发表于 2007-1-19 11:52

我是新来的,通过这几天对这个网站有了基本了解。越来越发现这是个好地方了,好多资料都有提供,而且大家都很积极,也很友善,不像有些网站里面吵得不可开交。但是好像讨论的有点少,有好多都是随便说说,是为了积分和金钱回帖,四楼说的好啊:“要回好贴”。我觉得大家要是再多些讨论就更好了。哦,是不是都在群里讨论呢?我看过“爱好者”的群了,全都满了,论坛里也说到了,我几乎是挨个的加了一遍,结果现在也没找到组织。既然能提出这个问题,就请解决一下吧,本来就觉得相见恨晚,就不要再把我们拒之门外了。谢谢!!!同时表扬一下自己,到处宣传咱们的论坛:lol    希望咱们越办越好,自己得到更多实惠的同时,也愿为论坛尽一份绵薄之力!再次感谢能有这么好的一个地方!!!:victory: :victory: :victory:

首先非常感谢您的环评爱好者论坛的支持和宣传。关于“爱好者”的群的问题,现在正在解决中,通过广大环评爱好者们共同的努力,现在已经新开了几个“爱好者”的环评群,您可以加入了。【环评爱好者D群】20991989(可加入)

大家好 发表于 2007-1-19 12:08

对评审会的建议

第二个评审会明天就要结束了,可是还没有看见大家提出意见,建议以后的评审会确定固定的人员参加,各斑竹和管理员必须参加,其他积极分子可以自愿报名参加。这样才可以保证评审会如期成功结束。希望管理员考虑。

关于评审会的问题,这几天一直在考虑。目前存在的不足之处很多,关键就是您提到的这个问题,评审意见收集的问题,今后会加大力度在这方面,争取一定要把这个版块搞好。当然这还需要大家共同的力量。

dh416 发表于 2007-1-21 13:11

共同建设我的美好家园,:D

王芳 发表于 2007-1-22 10:02

我是新来的,对这个环评爱好者的认识还很浅,但还是感觉这里有点冷清,我们请教的问题参与和回复的人都比较少,我希望管理者能想想办法,鼓励大家都能积极参与,那样对于这个论坛的发展壮大和我们的学习都是很有意义的,还有那样的话我们的金钱和阅读权限都会增加!
   大家一起努力,希望这个网站越办越好!

呵呵,论坛需要像更多您这样热情的朋友们参与讨论。我们相信我们的论坛明天会更好!/by Alei 2007.1.27

yesangle 发表于 2007-1-24 14:31

最近发现广告猖獗,大家要加强监督啦

还有,对于招聘版有点个人意见
更新很慢,我们不能等着别人上来发招聘信息,而是需要有人从网上的招聘网页和各大学校的招聘网上、BBS上面搜寻招聘信息,转发到咱们论坛,这样对于找环评工作的学生来说有一个好的信息来源,何乐而不为呢:)

关于广告的问题,一方面需要各位版主们共同努力,加强管理。另一方面,论坛正在采取相应措施来解决,如注册验证等。
我相信通过大家的努力,违规广告会远离我们而去的。
关于招聘版的信息,确实如您所说,我们应该主动收集信息。目前会指派专人来完成这项任务。
再次非常感谢您的宝贵提议。

王芳 发表于 2007-1-24 18:02

在这个论坛上我发现还有个小问题就是技术性的版块基本都有了,但缺少休闲娱乐的内容,虽然有个茶社但花样还是太少,我建议是不是再增加点这方面的内容!个人意见,有不妥之处请包含!

呵呵,这个提议不错,虽然环评人都很忙,但是也要有休息的时候嘛。论坛做为环评人的家园,当然也要提供环评人苦中作乐的地方嘛。
不过,不知该增加哪方面娱乐的内容比较好呢。这一点还望这们朋友多多提点建议。

火羽 发表于 2007-1-24 19:18

我浏览过几个关于环评的论坛!总的感觉,咱们论坛真的很棒!不管是设置还是网页制作,管理员一定费了不少心思!多谢管理员和版主们的辛勤劳动!
说到提建议,我想说:咱们的论坛每一个分区已经划分的够细了,所以,希望咱们每位成员都认真些,自己所发的帖子尽量放在相应的分区里;也希望咱们的版主更加努力一些,把和自己分区不兼容的内容,移到对应的分区内!这样咱们的论坛就更规整了,方便大家浏览信息,节约时间!呵呵,一些愚见!!

恩,这个建议很好,我们各个版块确实要加强管理,方便大家浏览。
我们要想大家之所想,急大家之所急。尽我们最大的努力为广大环评爱好者们做好服务。

soso137 发表于 2007-1-24 21:02

原来论坛已有板块进行评审了,这个很好,也是我刚想提的,这样可以互相交流取长补短吧,支持。

目前论坛评审版正在进行模拟评审,希望您能够参与,为上传报告书的会员多提一些宝贵意见。谢谢。
/by Alei 2007.2.2

xzdl1963 发表于 2007-1-29 19:50

能否多关注有关清洁生产的内容?

因为清洁生产分析是环评中的重要内容,现在全国各地都在实施清洁生产审核,能否多发一些各行业的清洁生产审核报告?多谢了!

好的,我们会尽量组织多收集一些审核报告。多谢您的提意。我们的论坛需要您的长期支持!

王芳 发表于 2007-1-30 12:42

回复52#:增加娱乐方面的比如摄影,环评爱好者相册等等,谁有好的摄影作品可以放进去大家闲暇的时间看看!

这个提意比较好,相册可以考虑开通,大家可以把平时到现场或其他一些好的作品发上来与大家一起分享。

yuesirs 发表于 2007-1-31 19:52

这几天才准备考环评工程师,让我找到这么好的网站真是幸运呀,资料对我来讲都是没太接触过得dd,特别急着下载,搞了半天才知道下载资料是要金钱的。关于向新来者介绍如“新人必读”类的帖子是没有还是我没有找到呢?如果能在显眼的地方有个论坛的介绍是不是会好些?还有可能是环评的人还不太多,感觉这里的人气没有其他专业网站旺,这需要大家共同努力,加大宣传,希望论坛办的越来越好。

好的,您提的这些内容,我已经帮您放在论坛的首页了。相信这些贴子会给你提供一些帮助。
谢谢您的支持,同时预祝您早日通过环评师考试。

xq20030315810 发表于 2007-2-2 10:32

如何挣钱!

如何挣钱特别是以及如何发表文章!

请看论坛首页导航栏里的“新人必读”。另外在论坛的“论坛事务区”(页面的下面)里有一些对新人的指导类贴子。

liuyc0301 发表于 2007-2-3 13:16

建议:
1、无实质内容的回帖不应有奖励
2、上传资料与网站现有资料无重合
3、上传资料应按其参考价值给与奖励
4、重复别人已发的帖子应扣分

非常感谢您的宝贵意见。正如您所提到的,论坛上确实存在着这些问题。我们会尽快出台新的措施来改善这些状况。
相信在大家共同的支持与关注下,环评爱好者论坛会越来越令您满意的。
/by Alei 2007.2.12

我的2007 发表于 2007-2-3 14:29

我是新手,感觉很棒。

:victory: :victory:

论坛有你更棒!:victory:
/by Alei 2007.2.12
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [公告] 请大家都来提意见和建议。人人有奖!

2022年环境影响评价师辅导