Ruv_Bien 发表于 2012-7-20 14:13

裸考,去年裸考,差了十几分,今年打算看两个月的书,听天由命吧

haihuangoo 发表于 2012-10-3 10:57

来学习下,不知道怎么复习

dominike 发表于 2012-7-21 15:10

临考了,还没开始看,巨汗

plgonghao 发表于 2012-8-1 10:12

是啊 都忘光了,怎么办呢   

懂得珍惜 发表于 2013-1-16 09:31

是那个上下午120分的吗?这个没必要复习那么长时间吧!拿教材看太浪费时间了,下几个课件大致看看就行了。前提是你以前大学学过这些课程。

春天想不出名字 发表于 2013-1-19 22:53

上大学的时候没逃过课,专业课作业都是自己做,工作了一年多之后参加12年9月的考试,就考前一天背了一下法律法规,然后就裸考144过了,力学不会做直接蒙的,数学物理化学信息和计算机部分都很简单,下午考是凭着当年学过的印象答的。当年的念书的苦没有白吃,考的时候自己肯定能做对的有128分,加上蒙对了几道,就过了。

hongfu19440521 发表于 2013-1-24 08:21

关键是看下午专业基础

anmeda 发表于 2013-1-27 12:57

ll-1382 发表于 2011-6-21 10:18 static/image/common/back.gif
08年考的,考了164分。复习了1个月多点。主要是时间充足。当时理论力学基本没复习。其他都差不多重点知识点 ...

厉害啊这位

bobobird 发表于 2013-1-25 15:08

3个月就够了~~~今年169通过

skyPLMM 发表于 2013-2-22 10:35

2周每晚2-3个小时,136险过:lol

xamxxy 发表于 2012-8-30 10:15

我打算复习半年 因为本科毕业四年了 估计都忘差不多了

waitingma 发表于 2013-3-19 10:57

我想今年考呢   第一次考不知道能不能通过

大红大紫 发表于 2013-9-12 16:00

吧里牛人不少啊:lol

入秋微凉的海 发表于 2013-6-4 08:38

为啥都是几个月就能通过啊,都是牛人啊:)

33之宸 发表于 2013-6-9 22:19

这个应该看基础的,当年我老公就是花了2个月左右考出的,书都没有看完一遍就去考了,因为他刚刚研究生毕业,4年后的今天我也想去考,结果有种放弃的感觉,时间太久,都不记得了,虽然我也是研究生毕业的。估计得复习一年了:Q
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 基础考试你需要多长时间的复习时间?

2022年环境影响评价师辅导