lwlw123 发表于 2012-2-15 18:08

这个问题要分开考虑的,上班的时间少更没有集中学习的整块时间,离开学校又久了,时间长在所难免
如果有像暑假一样的大块时间进行系统性复习加上真题作参考是不难通过的

粪土侯爷 发表于 2011-11-14 09:48

完蛋了,今天才买书,还没到手,真不知道在考试之前能不能看完呢
上弦月 发表于 2011-5-16 22:17 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif

那你这次考的怎么样

sosumg 发表于 2011-12-26 20:32

内容太多了,没有4个月以上不行啊

wanghongchao 发表于 2011-12-29 22:02

复习一个月就过的人,太牛x了,简直不敢相信

独倚危楼 发表于 2011-12-30 17:45

留个脚印```````

llw8888 发表于 2012-3-5 22:21

11年考的,毕业六年才想到要考这个证,毕业三年后才从事环保的工作,之前一直从事分析化学工作。
但在11年初买了书准备复习时,家里说先考个二级建造师,他们有用,时间都用在建造师考试复习上了,后来又不是出差就是加班,临近考试时公共基础只看了几页数学方面的,其它的一点没看,最后考了133,不知道能不能通过。

lxw3527402 发表于 2012-1-2 08:49

一个月能通过的真是天才啊

小小女灰狼 发表于 2012-1-10 23:45

毕业13年了 复习也白搭 每年光看怎么八进制换二进制 二进制怎么换八进制

浅浅の无奈 发表于 2012-1-11 20:40

毕业三年多,现在做环评,今年复习了三天不到,就做了下课后习题,上午72,下午74,分不高,应该过了吧

yumirengps 发表于 2012-1-14 10:52

提早准备有时间早开始看吧督促自己

khj123456 发表于 2012-1-14 17:08

10年复习三个月,得了123分;11年,做了5小时题,得了141.不知道能否通过。。。。。

核弹头 发表于 2012-1-18 16:23

没学过力学跟化学的现在看不知道能不能来的及???

sikasun@163.com 发表于 2012-2-16 14:35

{:soso_e149:}报名后,看了一眼基础书上册前几页,立马有崩溃的感觉,本科毕业5年了,谁能记住高数的公式啊,然后我就也不看了,后来离考试一个月的时候,做了一套书后的模拟题,蒙了110分,发现也不是没过的可能啊,可惜发现的晚了点,就想着明年再考吧,谁知道刚好考试的时间我需要路过考试的城市,合计就顺路体验一下吧,别对不起我的报名费,就去考试了,直到开始考试我才知道还有公式本啊!我这个后悔啊。上午考试我算了算,差不多至少得50分,要是之前哪怕看一个月的专业书,或许结果就不同了。中午休息时间我就用功了一下,把微生物看了,下午考试我可以保证微生物全对。然后年前分数出来了,我考了132,一直纠结到现在,合格标准也没有出来,哎。
我觉得吧,那个公式本是非常有用的,有些我也没学过,比如那些力学,还有工程经济什么的,但是有的考得知识点很简单,就是考公式,影响因素之类的,找到公式就知道答案了,但凡有点数学常识的都能看的懂什么是正比什么是反比。

祈祷合格标准不要变

假面爱suk 发表于 2012-2-17 10:16

09年裸考差了十几分
10年看了三个月方法不对差九分
11年提前三个月开始时看时不看,考前两个星期请假在家,一边看书一边刷微博等等
成绩出来,考了134.忐忑等合格标准中

xylzz102 发表于 2012-2-20 12:04

想考,可是太难
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 基础考试你需要多长时间的复习时间?

2022年环境影响评价师辅导