Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: yrneh

[交流] 基础考试你需要多长时间的复习时间?

毕业13年了 复习也白搭 每年光看怎么八进制换二进制 二进制怎么换八进制

毕业三年多,现在做环评,今年复习了三天不到,就做了下课后习题,上午72,下午74,分不高,应该过了吧

2011年考的,复习2-3个月吧,因为只是相关专业,所以是零基础哦, 153分,努力+运气吧

提早准备  有时间早开始看吧  督促自己

10年复习三个月,得了123分;11年,做了5小时题,得了141.不知道能否通过。。。。。

没学过力学跟化学的  现在看不知道能不能来的及???

注册启动应该是一两年之内的事情,越来越近了,

只要每一个注册环保工程师和准注册(应试人员)能够hold住,

120000是没有问题的,

注册启动150000,必须的,就行了

花了两个晚上,因为刚毕业,一些知识点还记得住,11年考的,分数148

浅浅の无奈 发表于 2012-1-11 20:40
毕业三年多,现在做环评,今年复习了三天不到,就做了下课后习题,上午72,下午74,分不高,应该过了吧

同意,其实基础好的人不怎么需要复习~~

这个问题要分开考虑的,上班的时间少更没有集中学习的整块时间,离开学校又久了,时间长在所难免
如果有像暑假一样的大块时间进行系统性复习加上真题作参考是不难通过的

{:soso_e149:}报名后,看了一眼基础书上册前几页,立马有崩溃的感觉,本科毕业5年了,谁能记住高数的公式啊,然后我就也不看了,后来离考试一个月的时候,做了一套书后的模拟题,蒙了110分,发现也不是没过的可能啊,可惜发现的晚了点,就想着明年再考吧,谁知道刚好考试的时间我需要路过考试的城市,合计就顺路体验一下吧,别对不起我的报名费,就去考试了,直到开始考试我才知道还有公式本啊!我这个后悔啊。上午考试我算了算,差不多至少得50分,要是之前哪怕看一个月的专业书,或许结果就不同了。中午休息时间我就用功了一下,把微生物看了,下午考试我可以保证微生物全对。然后年前分数出来了,我考了132,一直纠结到现在,合格标准也没有出来,哎。
我觉得吧,那个公式本是非常有用的,有些我也没学过,比如那些力学,还有工程经济什么的,但是有的考得知识点很简单,就是考公式,影响因素之类的,找到公式就知道答案了,但凡有点数学常识的都能看的懂什么是正比什么是反比。

祈祷合格标准不要变

09年裸考  差了十几分
10年看了三个月  方法不对  差九分
11年提前三个月开始时看时不看,考前两个星期请假在家,一边看书一边刷微博等等
成绩出来,考了134.  忐忑等合格标准中

想考,可是太难

11年考的,毕业六年才想到要考这个证,毕业三年后才从事环保的工作,之前一直从事分析化学工作。
但在11年初买了书准备复习时,家里说先考个二级建造师,他们有用,时间都用在建造师考试复习上了,后来又不是出差就是加班,临近考试时公共基础只看了几页数学方面的,其它的一点没看,最后考了133,不知道能不能通过。

11考的   2个多月  最后半个月没空  没怎么看   144