eia-3 发表于 2006-12-17 16:01

风险评价讲义-彭理通教授

希望能把这方面的资料丰富起来,不顶勿下,不要做伤感情的事啊。
抛砖引玉

风险评价讲义
1.概论
2.评价工作等和范围
3.风险识别
4.源项分析
5.后果计算
6.风险计算和评价
7.风险管理
8.评价结论
这是上海南域石化环境保护科技有限公司教授级高工-彭理通教授在兰州“建设项目环境风险评价及环境风险应急预案编制”培训班的讲义,希望对做风险的有一些帮助

5月22日至24日、5月28日至30日,建设项目环境风险评价及环境风险应急预案编制培训班分别在贵阳市和兰州市举办。培训班邀请了同济大学环境科学与工程学院陆雍森教授和原上海石化环保研究所所长彭理通教授讲课,讲解了环境风险与生态风险理念的建立、分析及风险的识别;风险源项的分析、后果预测及计算;风险计算和评价;风险管理;对有较大环境影响的建设工程的风险评价实用技术和方法等。来自湖南、广西、山西、陕西、河南五省的环保部门和研究设计单位的管理和专业人员参加了贵阳培训班,来自江苏、浙江、甘肃、新疆、云南、河南等省的人员参加了兰州的培训。

更多环评图书尽在环评书店:
http://book.eiafans.com

七里香 发表于 2006-12-17 19:30

你好

很好的资料!值得拜读!谢谢了!

roylee 发表于 2006-12-20 10:49

是很好的参考材料,不过没有金钱,下不了,顶顶算了

wxhamulet 发表于 2006-12-24 15:23

很好!谢谢!

sjflkw 发表于 2006-12-24 16:38

回复 #4 wxhamulet 的帖子

学习下,谢谢!

qin8yu 发表于 2007-1-2 14:43

欢迎上传此类共享,对大家帮助很大。呵呵

会飞的石头 发表于 2007-1-2 16:04

学习下.......

天地人 发表于 2007-1-2 16:21

学习下,谢谢!

john 发表于 2007-1-26 11:12

感觉应该非常有用,收藏了,谢谢提供的资料

billows 发表于 2007-1-29 16:31

收藏了,谢谢提供的资料

王芳 发表于 2007-1-30 13:32

真是个好东西,我这方面是个薄弱环节!

summer 发表于 2007-1-30 14:54

有带讲解的就好了

dh416 发表于 2007-1-30 19:07

谢谢楼主!

billows 发表于 2007-1-30 22:05

好人一个,谢谢!!!

eiafanss 发表于 2007-2-1 10:13

真是好东西,谢谢!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 风险评价讲义-彭理通教授

2022年环境影响评价师辅导