hezms 发表于 2011-7-29 19:33

地下水预测软件Visual MODFLOW 4.0

资料找的还是很辛苦的,呵呵。
下载完全后解压到一个文件夹即可安装。

ps:下面有朋友反应不能安装,现重新上传,已测试可以安装。

hezms 发表于 2011-7-29 20:37

MODFLOW4.0 预测需要很多基础数据,评价还是挺费劲的:curse:

zihan 发表于 2011-7-30 10:44

破解版本?现在不都是4.3了吗

hikerdeng 发表于 2011-7-30 13:04

回复 1# hezms

大壮兄,辛苦你发这么多压缩包了

neau 发表于 2011-7-30 13:11

谢谢,正在西安培训,非常需要这个软件

baihe1006 发表于 2011-8-1 14:18

请问下楼主 为啥下载解压安装到最后会提示缺少文件啊

lcqspring 发表于 2011-8-1 16:11

最后怎么还是没安装上,没晓得什么意思,不过还是谢谢楼主~

baihe1006 发表于 2011-8-2 10:07

最后还是显示 无法找到入口 不知道怎么回事

baihe1006 发表于 2011-8-2 10:15

楼主 俺花了两次的金币 32 个了 还是装不上 求楼主予以解答啊

baihe1006 发表于 2011-8-2 12:41

每次装到73%就出错 提示找不到出口

huahdu 发表于 2011-8-2 13:15

随便看看。。。。。。

hezms 发表于 2011-8-2 14:09

安装至73%就提示如下信息:
you do not have access to make the required system configuration modification.......
这说明你没有修改系统配置文件的权限,出现这种情况是因为你登陆的不是操作系统的管理员帐户,而是一个受限用户。

wangfeng665 发表于 2011-8-2 14:18

正在下载,不知道能否装上,但楼主能费这么多劲上传,已经很辛苦了
谢谢

laukwok 发表于 2011-8-2 17:49

可以用的,好东西

guolin415 发表于 2011-8-3 15:35

下下来试试看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 地下水预测软件Visual MODFLOW 4.0

2022年环境影响评价师辅导