eiafans 发表于 2006-11-1 09:13

日产1000吨新型干法回转窑水泥熟料生产线环评报告书

项目名称:福建龙岩春驰水泥集团日产1000吨新型干法回转窑水泥熟料生产线。
建设规模:熟料产量1000t/d,300000t/a。
总 投 资:6766.05万元。
水泥产量:345350t/a (本期工程未考虑生产水泥) 。
热    耗:熟料烧成热耗3555kj/kg-cl。
综合电耗:水泥综合电耗110kwh/t。
耗 水 量:2424t/d。
占地面积:58000m2。
劳动定员:100人。
全员劳动生产率:3453.5t/a•人

主要原、燃材料
本项目石灰石年用量约40万吨,石灰石供应暂按外购考虑,蓝田、太保林、小洋坑三地的石灰石能满足项目需要。为解决较长远的石灰石原料供应问题,工厂已考虑自行开采城坑岩矿作为后备资源(环境影响评价报告另做),其中D+E级储量为1850.02万吨,可满足本项目的需要。本项目粘土约需7.8万吨/年,马坑、蓝田的供应可满足项目需求。本项目铁质校正原料需要量约为0.6万吨,拟采用外购形式,三坑铁矿石可满足项目需要。本项目混合材年用量约2万吨,拟采用曹溪煅烧煤矸石及龙岩钢铁厂高炉炉渣为原料,采用外购形式。石膏年用量为1.9万吨,拟采用外购形式,采用火车运输,从龙岩火车站供应。燃料煤拟采用本地丰富的无烟煤作原料,年需要量约4.6万吨,拟采用曹溪矿点的煤。

天地人 发表于 2006-12-26 00:28

比较早了吧

klinsmannz 发表于 2006-12-29 14:44

学习下,谢谢!

hycxm 发表于 2007-2-25 22:00

谢谢楼主!

ksq 发表于 2007-4-22 14:13

谢谢楼主!

bollan 发表于 2007-4-22 22:06

此等规模的已经淘汰了,应该弄点4000、5000t/d规模的,才有借鉴意义哟!

lerins 发表于 2008-5-20 15:43

感谢分享:D

jrr 发表于 2008-5-20 18:11

多谢分享,呵呵!

chendong929 发表于 2008-6-22 11:41

xie le

jrr 发表于 2008-7-10 23:31

非常感谢,雪中送炭啊!:P

jrr 发表于 2008-7-10 23:33

但是很奇怪,下载不了啊,难道附件已经不存在了?

jrr 发表于 2008-7-10 23:43

很不错了,谢了,楼主

jling_2001 发表于 2008-11-4 17:18

谢谢!

谢谢楼主的分享,最近我正在学习这类型的报告呢!

liuhong2000 发表于 2008-11-13 08:58

谢谢楼主学习一下工艺,

田大民 发表于 2008-11-20 22:57

水泥粉磨站扩建项目
转自: 环评爱好者 http://www.eiafans.com/thread-16384-1-1.html
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 日产1000吨新型干法回转窑水泥熟料生产线环评报告书

2022年环境影响评价师辅导