law0730 发表于 2013-9-26 10:24

环保跟建委掐,折腾吧!

daxia970 发表于 2013-9-26 11:31

应该还有的发展,我相信前景

hk081ypz 发表于 2013-9-26 14:39

还没开展注册呢         

zhengjiang12387 发表于 2013-9-26 14:52

考吧!!先拿到证书之后再说!!

handy421 发表于 2013-9-26 16:43

粉红色的风 发表于 2013-9-26 08:08 static/image/common/back.gif
是啊,我是环境工程专业的,一直可以考都没有考,直到去年才考了基础,今年考专业发现难度比往年有所提高 ...

不认真复习,随便哪个勘察设计行业都难考过。你同学不复习就能考过,那他确实是天才。我看到身边的人,自己说自己没认真看书,书都没看完。实际上翻他们的书一看,都是做的密码麻麻的标记,甚至韦编三绝了。人家也许是在背后使劲,你没看到而已。
就像很多考环评的一样,很多人过了就说自己没复习就考过了。实际上人家背后付出的汗水谁知道。
不管环评、环保考试,都得认真努力,没有投机取巧的方法。别人过了,那一定是辛勤付出过。当然,天才除外。

hailang319 发表于 2013-9-26 17:47

先考了再看吧

std168 发表于 2013-9-26 18:22

handy421 发表于 2013-9-26 16:43 static/image/common/back.gif
不认真复习,随便哪个勘察设计行业都难考过。你同学不复习就能考过,那他确实是天才。我看到身边的人,自 ...

完全同意楼上的观点,别人背后付出的辛酸努力,谁人知?
只是当成为胜利者以后,心态不同了,再看待通过的考试,都觉得就这样,没什么大不了,因为它已经被征服了!

zyh0729 发表于 2013-9-26 18:56

handy421 发表于 2013-9-26 16:43 static/image/common/back.gif
不认真复习,随便哪个勘察设计行业都难考过。你同学不复习就能考过,那他确实是天才。我看到身边的人,自 ...

其实吧,那些不看书考过勘察设计、考过环评的人,以他们的智商悟性,要是改行去做金融、当编辑、写剧本、搞装修、卖煎饼。。。反正吧,他干啥都不会混得太差

xwwanggx 发表于 2013-9-26 19:07

不清楚啊啊   

shuibao0301 发表于 2013-9-26 19:17

完全同意,去年我复习注册考试,从元旦开始,一直到考前,牺牲了晚上、周末,书上写的密密麻麻,封皮都被翻烂了,还好最后过了。。。

zyh0729 发表于 2013-9-26 21:54

其实吧,那些不看书考过勘察设计、考过环评的家伙们,以他们的才华,如果换行去做金融、做编剧、做婚庆策划。。。甚至哪怕只是跑到乡下开个土里土气的小饭馆,都不会比他们做工程设计混得差。这仅仅只是一个考试,除了经济上的一些利益,我们究竟从中得到了什么? 或许还有自信以及对自我奋斗价值观的肯定。我一个朋友吃饭的时候说:“如果整天就想着挂靠这十来万的事,你以后的上限最多也就是这个档次了”。

都市稻草人 发表于 2013-10-4 19:14

快了快了,等等吧,等我考出来再注册

都市稻草人 发表于 2013-10-4 19:15

:lol:lol:lol:lol:lol

玉萧儿 发表于 2013-10-8 18:20

哎,这个考试难受。

firely 发表于 2013-10-12 17:00

貌似从09年就听到近几年快注册了,结果几年过去了,还是没启动注册,国家层面上的缘故哦。。。不注册还弄那么高的考试费和教材费,早点学环评,160考全科呀:@
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么环保是勘察设计唯一个不注册的证书呢

2022年环境影响评价师辅导