Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: www82806

[原创] 为什么环保是勘察设计唯一个不注册的证书呢

环保跟建委掐,折腾吧!

还没开展注册呢           

评分

秋水易寒 + 20 + 20 赞一个!

考吧!!先拿到证书之后再说!!

粉红色的风 发表于 2013-9-26 08:08
是啊,我是环境工程专业的,一直可以考都没有考,直到去年才考了基础,今年考专业发现难度比往年有所提高 ...

不认真复习,随便哪个勘察设计行业都难考过。你同学不复习就能考过,那他确实是天才。我看到身边的人,自己说自己没认真看书,书都没看完。实际上翻他们的书一看,都是做的密码麻麻的标记,甚至韦编三绝了。人家也许是在背后使劲,你没看到而已。
就像很多考环评的一样,很多人过了就说自己没复习就考过了。实际上人家背后付出的汗水谁知道。
不管环评、环保考试,都得认真努力,没有投机取巧的方法。别人过了,那一定是辛勤付出过。当然,天才除外。

先考了再看吧

handy421 发表于 2013-9-26 16:43
不认真复习,随便哪个勘察设计行业都难考过。你同学不复习就能考过,那他确实是天才。我看到身边的人,自 ...

完全同意楼上的观点,别人背后付出的辛酸努力,谁人知?
只是当成为胜利者以后,心态不同了,再看待通过的考试,都觉得就这样,没什么大不了,因为它已经被征服了!

不认真复习,随便哪个勘察设计行业都难考过。你同学不复习就能考过,那他确实是天才。我看到身边的人,自 ...

其实吧,那些不看书考过勘察设计、考过环评的人,以他们的智商悟性,要是改行去做金融、当编辑、写剧本、搞装修、卖煎饼。。。反正吧,他干啥都不会混得太差

不清楚啊啊     

完全同意,去年我复习注册考试,从元旦开始,一直到考前,牺牲了晚上、周末,书上写的密密麻麻,封皮都被翻烂了,还好最后过了。。。

其实吧,那些不看书考过勘察设计、考过环评的家伙们,以他们的才华,如果换行去做金融、做编剧、做婚庆策划。。。甚至哪怕只是跑到乡下开个土里土气的小饭馆,都不会比他们做工程设计混得差。这仅仅只是一个考试,除了经济上的一些利益,我们究竟从中得到了什么? 或许还有自信以及对自我奋斗价值观的肯定。我一个朋友吃饭的时候说:“如果整天就想着挂靠这十来万的事,你以后的上限最多也就是这个档次了”。

快了快了,等等吧,等我考出来再注册

:lol:lol

哎,这个考试难受。

貌似从09年就听到近几年快注册了,结果几年过去了,还是没启动注册,国家层面上的缘故哦。。。不注册还弄那么高的考试费和教材费,早点学环评,160考全科呀