baihegoodcool 发表于 2013-11-18 17:42

全文公开吧:lol

yunaigu 发表于 2013-11-18 17:45

下了,学习下~~~~~~~~~~

agodboy 发表于 2013-11-18 17:49

负担更重了

子不语01 发表于 2013-11-18 18:16

太棒了,这次不用下载就能看到了,谢谢啦

zhzhlei 发表于 2013-11-18 18:49

商业秘密,技术秘密,又在考验环评人智慧;伪环保“NGO”,有事干了;环评,将越来越站到这个时代的前沿,上演一幕幕冲突;公众参与,再次成为公开的一道软肋!

约翰尼家的迪普 发表于 2013-11-18 19:01

呵呵,以后环评也就没啥机密咯,大家都可以来参与咯,挂靠的话也没啥戏了吗?;P

503189342 发表于 2013-11-18 19:05

环保部门也不知道咋考虑的 猪头三就想推责任

ltr511 发表于 2013-11-18 19:33

环评行业基本到头了,准备退出这个行业了。

zhaoweixia 发表于 2013-11-18 19:37

太扯了吧,气象资料,监测资料,工艺流程,,,企业能干?

showymh 发表于 2013-11-18 20:06

溺水之鱼 发表于 2013-11-18 17:18 static/image/common/back.gif
前两天论坛里还在投票看支持与否,现在环保部就出文件啦!全本公开对环评工作者而言有利有弊,不知道利大还 ...

弊大,公参不能造假了,{:soso_e113:}

冰焰焚尘 发表于 2013-11-18 20:30

太仓促了该一步一步来的

yonghu000000 发表于 2013-11-18 21:23

:@这玩意,怎么办,公开秘密怎么办,不公开又怎么办,环评难啊

sheyuzi 发表于 2013-11-18 22:14

可以啊,好事,大家一起可以学习学习了

vvo01 发表于 2013-11-18 22:24

读了原文,有点晕,明显是为推卸责任什么也不顾了,大形势也没办法,脑残的东东长不了。知道说谁脑残吗?嘎嘎。。。,一切与我无关!!!

00aa 发表于 2013-11-18 22:43

环办100号到环办103号,已有些苗头了,童鞋们,悠着点吧!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于印发《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的通知

2022年环境影响评价师辅导