Holy000 发表于 2015-2-26 09:30

呼吁投票时不要作假哦!~我会不定期公布各方向通过率数据的!

截止到2015年2月26日,气、固、水、声四方向通过率依次为:38.89%、33.33%、22.22%、5.56%!(总计票数18,样本太小,还不具有参考价值!)

Holy000 发表于 2015-3-3 15:39

截止到2015年3月3日,气、固、水、声四方向通过比例依次为:36.84%、36.84%、21.05%、5.26%!(总计票数19,样本太小,还不具有参考价值!)

Holy000 发表于 2015-3-5 10:19

截止到2015年3月5日,气、固、水、声四方向通过比例依次为:42.86%、33.33%、19.05%、4.76%!(总计票数21,样本太小,还不具有参考价值!)

Holy000 发表于 2015-3-9 09:05

截止到2015年3月9日,气、固、水、声四方向通过率依次为:43.48%、30.43%、17.39%、8.70%!(总计票数23,样本太小,还不具有参考价值!)

Holy000 发表于 2015-3-11 09:53

截止到2015年3月11日,气、固、水、声四方向通过率依次为:48.00%、28.00%、16.00%、8.00%!(总计票数25,样本太小,还不具有参考价值!)

Holy000 发表于 2015-3-16 21:57

截止到2015年3月16日,气、固、水、声四方向通过率依次为:44.83%、27.59%、20.69%、6.90%!(总计票数29,样本太小,还不具有参考价值!)

Holy000 发表于 2015-3-26 14:28

截止到2015年3月26日,气、固、水、声四方向通过率依次为:40.62%、31.25%、21.88%、6.25%!(总计票数32,样本太小,还不具有参考价值!)

撒殿 发表于 2015-4-20 16:30

不过这个统计意义何在,既没注册,以后也综合四个方向了

Holy000 发表于 2015-5-4 15:33

截止到2015年5月4日,气、固、水、声四方向通过率依次为:34.04%、36.17%、23.40%、6.38%!(总计票数47,样本较小,基本不具有参考价值!)

ythwjj 发表于 2015-5-4 15:50

投票意义不大,以后注册时也可能不分方向的,这可以从2015年新考试大纲中看出。

Holy000 发表于 2015-6-18 10:54

截止到2015年6月18日,气、固、水、声四方向通过率依次为:35.09%、33.33%、26.32%、5.26%!(总计票数57,样本太小,参考价值不足啊!)

Holy000 发表于 2015-7-14 10:26

截止到2015年7月14日,气、固、水、声四方向的通过比例(非通过率)依次为:31.75%、34.92%、28.57%、4.76%!(总计票数63,样本太小,参考价值不足啊!)

Holy000 发表于 2015-11-3 10:03

截止到2015年11月03日,气、固、水、声四方向的通过比例(非通过率)依次为:30.56%、31.94%、30.56%、6.94%!(总计票数72,有一定参考价值!)

冰书寒迹 发表于 2015-12-7 13:46

应该设置一个路过者的投票吧,不然大家点进来了想看结果怎么办?只好随便投一个。。。

冷虎dfm 发表于 2016-1-13 15:44

没有考喔,路过顶一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2007~2014环保工程师你通过了哪个方向?

2022年环境影响评价师辅导