Holy000 发表于 2016-2-2 14:39

呼吁投票时不要作假哦!~我会不定期公布各方向通过率数据的!

截止到2016年02月02日,气、固、水、声四方向的通过比例(非通过率)依次为:32.58%、28.09%、30.34%、8.99%!(总计票数89,有一定参考价值!)

Holy000 发表于 2016-2-2 14:40

截止到2016年02月02日,气、固、水、声四方向的通过比例(非通过率)依次为:32.58%、28.09%、30.34%、8.99%!(总计票数89,有一定参考价值!!)

Holy000 发表于 2016-2-23 13:59

截止到2016年02月23日,气、固、水、声四方向的通过比例(非通过率)依次为:32.22%、28.89%、30.00%、8.89%!(总计票数90,有一定参考价值!!)

Holy000 发表于 2016-4-6 16:33

截止到2016年04月06日,气、固、水、声四方向的通过比例(非通过率)依次为:33.33%、30.30%、28.28%、8.08%!(总计票数99,有一定参考价值!!)

Holy000 发表于 2016-6-8 16:54

截止到2016年06月08日,气、固、水、声四方向的通过比例(非通过率)依次为:31.90%、30.17%、29.31%、8.62%!(总计票数116,有一定参考价值!!)

EYEZZ 发表于 2016-7-7 17:49

没通过飘过:)

Holy000 发表于 2016-7-8 08:56

截止到2016年07月08日,气、固、水、声四方向的通过比例(非通过率)依次为:29.46%、30.23%、30.23%、10.08%!(总计票数129,有一定参考价值!!)

fengdonggx 发表于 2017-6-12 17:52

好难通过,比环评难多了

lichangli82 发表于 2017-9-1 11:23

没通过专业考试的飘过

ljh999 发表于 2017-11-29 14:10

环保工程师通过率多少?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2007~2014环保工程师你通过了哪个方向?

2022年环境影响评价师辅导