Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: sunloveleo

[原创] 令人恶心的环评兼职经历

很难看到这样的真情实感的文章了,尽管牢骚满腹,但对入行者相当有益,谢谢!
环评说简单确实简单,大部分内容都是可以COPY的,但环境问题确实是很复杂的课题,还是需要认真对待的。
内部管理和技术审核制度很重要的
做多了就好了,习惯了!
很真实!首先要支持一下楼主,可以想清楚一些事情,前面的经历不论好坏也算没有白过。
一起努力吧,得到一些总是要先付出更多。
楼主 到现在还是没端正心态,, 我做了4 5 年环评,哪个项目业主不催你,要知道很多业主每天得还贷款,还有工人工资啥的,换了是你 你不催??   还有环保局审项目的,你知道人家一天要看几本报告不,自己出错了就应该自己承担,,,,,  说实话, 你楼主你的这种态度,还有这种水平,在我们这连上会的机会都没有,很可能直接在评估中心就被打回来了,,, 多弄几次单位整顿 都很正常,,,
  说实话,楼主就是环评人中的败类
回复 支持 0 反对 1

公司没有老板重要,老板要有魄力,什么样的公司,都会出成绩
为什么总认为环保局的水平不高呢?
这个态度就不好,现在市一级的环保审批部门都配备环评专业研究生和高级工程师了,其实能混进环保局,本身就不那么简单了,可不要和他们作对呐
态度决定一切
楼主文章里的这种类型人我感觉身边都是,对环评基本上不懂,态度也不端正。
环保局的都是既做婊子又立牌坊的人!你要记住,关系第一,质量第二。
楼主说的非常好!
想当一名智慧的领导者,必先要当一名智慧的跟随者。
"態度決定高度"
對一個職場新新人類來說要挑樓主所列條件的工作環境是很難的
这年头
好领导难找呀