Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: landy110

[原创] 合格线应该没变(2010)

我个人也觉得奇怪

因为我个人觉得分数已经提高了,就是说你本来可能考了60,现在出来时74
都是等成绩等的!等的都不安心!
回复 16# 如来神涨

呵呵,我是说去年我考案例是60分不到。不过,其实,感觉几年虽然几个案例方向是背到了,但是总觉得几年的题型更活了,答题更难了,总觉得今年案例考的不如去年那么顺心。但为何最后出来的成绩是今年高于往年,我也不得而知,好在是向着好的方向偏离的
回复 17# xueshi527

关键是环保部的培训截止期马上就到了,等不及了呀,还有很多手续要办呢
不会变,必须的!!!通过了,恭喜
不见最终结果,就是不放心
我也天天担心呀。我也考了74分,论坛里说今年过的人多,会提分数。我是天天看环保部的网站呀。都到现在了也没什么好着急的了。
72分是不会变滴
不用太担心,我估摸着合格线标准应该没有变化的!
考过了,不用想了,等吧
哎,知道zf办事如此,也不是第一天知道,大家都耐心的等吧..........
回复 20# qech

呵呵,谢谢!现在轮到开始愁证放哪里了,唉
回复 22# sunny521

碰到象的,没碰到咱俩这么象的,呵呵
回复 14# landy110

非常感谢LZ的经验分享,受益匪浅哦。请问可否加我QQ670852759,以便有不懂的可以随时向您请教,谢谢!
期待着能参加考试。。