Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
返回列表 发新帖
楼主: marilawang

[信息] 首日考试归来(欢迎大家进入交流考试感想)

你觉得看案例书有用吗?
首日考试归来(欢迎大家进入交流考试感想)

在考场碰到了好多认识的朋友,有大学同学、研究生同学、还有合作单位的朋友;
至于考试么,赫赫
套用某人的话“保零争一”
怎么和我的想法一样哟
出考场,就听见同行门议论,或者有人说简单,或者有人说难,或者有人说答的好,或者有人说答的不好,只有我躲的远远的,低着头默默的走!因为我不知道题难不难,不知道自己答的好不好!我紧张的要命,脑子一片空白,翻过无数遍的书记在脑子里的东西,一瞬间全没了!成绩虽然没出来,但我知道,注定明年要重新考4科了!
原帖由 臭虫 于 2007-5-14 11:28 发表
你觉得看案例书有用吗?

看案例书绝对有用,考题基本都在书的案例范围内

过年的技术方法更难!!

表于 2007-5-14 09:26  资料 短消息   
今年的题是比较难,特别是技术方法,把我都考糊了。环保总局就没有打算让几个人通过?

去年技术方法考好多计算题,又难。害得我复习把计算搞得很好。结果一年今年计算题不多,也容易。唉!吃了亏!!总跟不上出题人的脚步呀!!

回复 #16 臭虫 的帖子

看案例书绝对有用,
谢谢大家踊跃的回帖
前面有位老兄说跟我的想法一样“保零争一”
结果早就出来了
我来汇报一下自己的战绩
1、3过了,就是法规和技术方法
2、4没过,准则和案例分析
你们呢?
08年继续努力!