Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: Alei

[交流] 2007案例分析考试题回忆、答案交流

关闭 [复制链接]
案例题出的有些怪,与去年重复了二道,水利发电,高速公路方面的,还有文物古迹的,地面塌陷的保护措施
原帖由 南极冰盖 于 2007-5-15 09:02 发表

我怎么记得是要评价建设期的影响?谁记得?

这题我肯定是运营期的影响,专门看了
好象8月12左右可以看成绩,在各省份的人事考试网上要公布的
是啊,有同感!不过,环评考试大不了也就那几类项目的那几种题型.
强烈谴责环保总局不公布每年的试题和标准答案,把大家当猴儿耍!即使是参考答案都可以啊!题目有时候也很不严密!

回复 #5 yangshushen 的帖子

今年案例考试的第五是电镀问题还是天然气问题,我不知是否做反了,请帮我会议一下,好吗?

计算NH3排放浓

大家帮忙回忆一下案例计算NH3排放浓度一题的几个数据,我算的结果好象是15,如果错了,我就危险了,急急

回复 #81 wzqxl 的帖子

天然气是第四
老兄,你没记错顺序吧?我记得案例中有关天然气问题是第六题,怎会是第四呢?是不是每人的试卷顺序不一样?请朋友们回忆一下啊

回复 #82 AH土匪 的帖子

15mg/l是错的,和我犯的错误一样,把总水量搞错了,应该是410,而不是250,所以正确答案应该是9.14。
正确答案应该是9.15mg/l.

回复 #17 ZXWWZX2005888 的帖子

回复 #84 wzqxl 的帖子

我讲错了,这次绝对没错,我做的是145678,1是水库,2是公路,3 是天然气,4 是煤矿,5678都是污染型。
案例一科考得很模糊,回忆起来有些困难,见谅

回复 #85 yanggm 的帖子

计算氨氮浓度,水量包括初期雨水吗??