Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: qp_gerry

环评工程师转注

a荷塘丝雨 发表于 2018-2-10 23:01
河南郑州环评公司欢迎你13598093956

还需要挂靠的?

有需要的请联系我,截止到2月28日。没有需要的我就先注销了。

June_m1bnB 发表于 2018-2-7 16:34
新疆需一名环评师,不要求转保,事业单位有编制的就算了哈,非单也算了哈

电话:13075241573

新疆的要求好松啊,是不是都不怎么严查啊

zhuangxuwei03 发表于 2018-2-9 23:23
同转注,求单位;建材火电注册已满一年。可转社保。微信15653925688手机号同

能全职吗?

qp_gerry 发表于 2018-2-22 13:54
有需要的请联系我,截止到2月28日。没有需要的我就先注销了。

欢迎社会区域带证全职

qp_gerry 发表于 2018-2-22 13:53
还需要挂靠的?

欢迎社会区域带证全职

感谢楼主,同转注,社会区域满三年,可转社保,电话微信同号 18392173237  

飞翔_S9884 发表于 2018-2-6 16:15
考虑贵州单位吗

贵州的,手上有单证,需要联系565183432

您好,天津联合赤道公司全职,考虑请与我联系QQ3013886166

唉,还是刷刷金币吧,工作过两天,等着有缘人

qp_gerry 发表于 2018-2-6 13:36
本人,环评证书转注,社会区域,如有需要请联系我,qq294058776

河南郑州环评公司欢迎带证全职环评工程师13598093956微信同号

本公司根据业务发展需要,现诚招注册环评工程师、环评编写人员,招聘条件如下:
年龄/性别要求:不限
招聘岗位要求:
注册环评工程师
一、工作职责:
1、负责规划和建设项目环境影响评价、技术评估、环境保护验收工作;    
2、负责编制环保部门审批的环评报告表和报告书。
二、任职职格:
1、具有注册环评工程师资格证书;
2、环境工程、环境科学、生态学、大气科学、水文水资源工程、化学工程与工艺、土地资源 管理、资源环境与城市规划、采矿冶金工程等专业;
3、具备丰富的环评工作经验,可独立承担报告的编写工作;
4、有良好的工作热情、团队合作精神和沟通、协调、组织能力;
5、熟练运用AUTO CAD制图软件、office办公软件;
6、有研究院、设计院工作经历者优先。

环评技术人员 
一、工作职责:
1、负责建设项目环评报告编制;
2、负责环评项目的前期调研、资料收集及与相关管理部门交流;
3、做好环评报告监测方案设计,对监测报告中有疑问的数据应复检核对;
4、负责对环评报告审核过程中出现的问题进行修改、补充和完善;
5、按规定时间,准确及时地提交环评报告。
二、任职职格:
1、环境保护类相关专业,专科以上学历;
2、具有从事环境监测、环境影响评价工作经验;    
3、可独立编制环保部门审批的环评报告表和报告书;
4、熟练运用AUTO CAD制图软件、office办公软件。

赵老师:15890070673(微信同号)