Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: bobbystudy

[交流] 看看各位同行环评业务熟练程度

向建设单位要资太难了,经常答非所问,所以一般托时间
写过的而且资料齐全的话,七天出书还可以!否则很难办到的。
只要是做过一段时间环评的人,表一般1-3天都可以出来的。
收集资料时间比较长,这里一般做表5天内,书两个月左右!
强,太强!
我两个7天都出不了表,看来我虽然考了环评工程师证,还是只能业余玩玩。
有些还要看项目的难易程度呢,简单的当然7天就可以出来,但难的项目至少要半个月以上呢吧。现在环评很难做,建设单位合同一签,钱一出,就不关他们的事情了,管你是编呢,是测呢。遇到这种情况资料不全,项目又难,一个月甚至更长时间都出不了报告。
要学习啊,争取7天也出书!
3天出表是可以的,但7天出书在这边是绝对不可能的,否则我告你作弊,

7天之内,监测是怎么安排的?公众参与做了没有?按规定公示分第一次、第二次,二次连续时间至少20天?请楼主回答。
我做项目的速度完全取决与领导定的时间
表1天很容易理解,书7天?陌生行业呢?恐怕一周内企业连附件都弄不全吧
表5天,不过单位非要你做半个月以上,否则认为你不认真
郁闷
质量有保证吗?
真强啊
同意很多楼的。一般资料都很难齐全的呀,很多时间都在等资料。
转自: 环评爱好者 http://www.eiafans.com/thread-10564-1-1.html
如果资料全的话,楼主3天做表是不是时间长了点;但是如果资料不全的话,7天做书是不是太夸张了点。个人猜度。