Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
返回列表 发新帖
楼主: 归一

上海环科环境评估咨询有限公司杭州分公司2018年招聘计划

哈哈来看看啊

顶一下顶一下顶一下,有兴趣的哥哥妹妹姐姐弟弟快来投简历或者推荐吧。

有兴趣的哥哥妹妹姐姐弟弟快来投简历或者推荐吧。

这家单位进去要有关系,不然你有注册环评和环保工程师证都不要。

持续招聘中,有兴趣的简历投起来!

我一个同事,注册环评和注册环保双证齐全,都没有得到面试的机会,这家也就是一个骗子,以招聘的名义打广告。

zkeyiwen 发表于 2018-6-1 11:35
我一个同事,注册环评和注册环保双证齐全,都没有得到面试的机会,这家也就是一个骗子,以招聘的名义打广告 ...

没有吧,弄错了吧,我们杭州分公司欢迎有能力的小伙伴加入!

大家都知道,在环评这行,从去年开始,环保部就抓紧事业环保系统企业的脱钩大手术,很多事业性质的环评企业在今年年底基本都完成的脱钩,解除了红顶中介,是好还是坏呢,不得而知,有人说好,这样的话就不被那些大肥猪头控制住了,都是靠实力竞争了。有些人说不好,很多脱钩的事业单位都被一些老大们收购了,到时在竞争中其实还是在和政府部门竞争,那怎么搞。在中国,做什么都得靠关系,这是条定律,那些老大们自己组建好他们的关系网了。当然,未来的竞争贵很激烈。对于群众们辛辛苦苦考出来的环评证,这个市场会怎样呢,现在基本上环评公司需要的环评师证都是需要私企的,这也和脱钩有关系,当然,这样的话很大一部分的环评师证都用不了,对于整个市场来说的话肯定是环评师证相对前几年是少了很多,深圳市众聚信息咨询有限公司的田工扣237-101-6631也说过,今年的环评师证应该也是卖方市场。因为大部分的事业企业。国企的环评师证很多环评公司都不敢要了,自然私企上班的环评师们就相对抢手了,今年都有很多环评企业的资质因为环评师的量不够而导致资质取消的,这样的话就是有很大的损失了,但是在2018年会怎样呢,2018年,基本上全国的环评企业都匹配好相应的环评师了,脱钩也完成了,环评师证的市场还会像15或者16年那么过吗?应该不会,会稍微降点温,有可能会回到13年的样子,18年环评公司的资质应该也好办了,因为2年的磨难过去了,该做的事也做了,经历风雨后会见彩虹的,祝愿大家,所有环评行业的大家们都有好未来!希望环评今年有一个好的机遇。
回复 支持 1 反对 0

zkeyiwen 发表于 2018-6-1 11:35
我一个同事,注册环评和注册环保双证齐全,都没有得到面试的机会,这家也就是一个骗子,以招聘的名义打广告 ...

帅哥,饭可以乱吃,话不能乱说。你可以私信我你同事的简历,我看下,双证齐全很难得,应该不会没有面试的机会,但目前为止我是没碰到你说的情况。