Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 49816882

[交流] 做环评的朋友们,晒晒你们的工资吧

各位前辈
小女子还是在校大学生
学的也是环保方面的专业
请问这个行业就业、待遇怎么样啊?

看各位讨论的环评师都只有这点工资
真的假的啊?

谢谢啦~~
请前辈们赐教!
我们公司入门4万/年,熟练编制后大于10万/年
加提成也就4000,比上项目负责人,简直是天壤之别
我实习! 刚来15天! 900Y/M
环评师可就不是这个价了啊!
基本工资600+补贴100+提成(表300-350)  书的提成不知道  没做过书  现在还有一个月的试用期

问问,一个表一般做多久啊~~

我这边公司一般新手是一个星期,熟练的两天。听说广东的有人一天4个表?
:L
呵呵
工资很乱啊,不真实。实话实说,成手应该在3-5千。我只北方的工资。
刚找了这方面的工作,还没有开始干,但是看了上面各位的留言又点退却了!
我估计着,大部分人没有把工资晒出来,老板吃肉也应该给员工喝点汤呀,没有提成干个P环评呀,还不如打游戏卖游戏币呢~
原帖由 bobbystudy 于 2007-5-24 13:33 发表
加入环评吃苦受累, 摸爬滚打终日疲惫,
时尚信息必须到位, 一日三餐时间不对,
屁大点事改到反胃, 逢年过节加班应对,
时时刻刻想打磕睡, 天天项目让人崩溃,
客户总嫌成本太贵, 局长需要收费到位,
...

呵呵,厉害,高手!!
也就是1400  提成报告表200~500  报告书1500+ 看行业而定呀 反正我才做了半年 见过最多的提成是22000 自己才做了十来个表 3个书 效率不是很高

赞同qmzdzsdcn的说法

赞同qmzdzsdcn的说法
每月1000、、、、、、、、、、 没看到钱途
提成报告表200~500  
——比我们这高多了