Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: aiwen

[交流] 讨论下中国转基因作物的种植--是不是自杀行为!--关注食品安全

刚在网上看到的一则消息,吃啥也不安全啊

美国摄影师称麦当劳快餐室温下半年不腐
发表日期:2010年10月17日07:49
国际在线据外媒消息,麦当劳的儿童餐最受小朋友欢迎,不过,纽约知名摄影师半年前做了一个实验,惊讶地发现把儿童餐放在室温下,竟然180天也不会腐烂。作品曾在影集《慾望城市》与奥普拉脱口秀中亮相的摄影师戴维斯,今年4月以麦当劳儿童餐做为摄影实验,结果发现儿童餐放在室温底下竟然半年也不会腐烂,消息传出引起美国舆论高度注意,就连麦当劳也对媒体发表声明,呼吁广大消费者不要轻易听到消息就匆促做出结论。

我在朋友空间里看到金龙鱼的是转基因,回去一看我买的,果然是转基因大豆,制作方法据说还挺让人恐怖的,真的不知道吃什么才安全。感觉人类的行为是自取灭亡!

欢迎大家一起讨论,补充这方面的材料

转基因跟杂交是不同的,但从本质上说,转基因也没什么。如9楼所说,自然界内基因的加入、丢失,变异都是很正常的现象。目前没有任何确切证据证明转基因植物有害。

回复 49# st-pan
但是 目前也没有任何确切证据证明转基因植物无害。  所以我们都是小白鼠

顺其自然吧

过年了,单位发了6桶金龙鱼的调和油,全部都是有转基因大豆,唉,不吃咋办,也没钱买好油啊

什么时候单位发点花生油就好了,目前还没听说花生有转基因的。

做中国人真悲哀,吃点油也提心吊胆的。国家怎么不禁止转基因作物的食用啊

请问说转基因食品安全的,

为什么世界卫生组织要求转基因食品必须注明?

为什么欧美国人自己不吃转基因大豆,却要倾销给中国?

克隆羊连半个基因都没转,为什么最终确认有缺陷?

中国不鼓励研究转基因食品的危害,想研究的话自己花钱去折腾吧,zf还打压你;

地沟油的危害也是日本人研究的,从这些难道看得不来目前的国家政策吗?

每次当老百姓挨饿时,就是历史发展之日,所以高产廉价转基因喂饱你,

发现中了慢性毒药的时候已经来不及了

人类未知的东西太多了,人类的命运就象交响曲中的音符,在有限的时空做有限的跳动