Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 彼年外交

[交流] 2018环评考试成绩

继续努力,别灰心,终究有收获的一天
回复 支持 1 反对 0

qinqin80521 发表于 2018-7-23 08:45
技法用九品莲花的白皮书,然后真题做他出的红皮书,还有个绿皮书是练习册,我觉得都挺不错的,我也是17年过 ...

谢谢,学到了,问下预留多少时间合适?如果今年9月就开始看,会不会战线拉太长,到时奋斗不起来?

和楼主一样的命运,去年过的案例和导则,今年没把握的法规过了,信心满满的方法没过,,方法花的力气最多,却是这样子的结果,崩溃

第一年考,技术方法,案例花了百分之八十的时间,结果都没过,就过了一门导则,案例考了61,技法考了87.

好事多磨,继续努力

法规101
导则96
技法100
案例74

明年会翻车吗?忐忑

现在技术方方法出题是比较偏向环保工程的,所以多做题吧。另外不懂的可以请教做工程的同事,如果单位里有专门做工程的同事。

去年过了导则,今年四门全部重新考,法律130,导则99,技法108,案例81

去年过了导则,今年四门全部重新考,法律130,导则99,技法108,案例81

我和你去年一样,过了案例和导则,明年奋战法规和技法

任士明 发表于 2018-7-23 14:07
第一年考,技术方法,案例花了百分之八十的时间,结果都没过,就过了一门导则,案例考了61,技法考了87.

崩溃了,我到现在还觉得是不是录错分数了

无间道 发表于 2018-7-23 17:51

厉害厉害,求学习方法和参考书推荐

qinqin80521 发表于 2018-7-23 08:45
要加油哦,不要放弃了,案例都过了,别的不过太可惜了。

案例怎么复习,望赐教!!!

去年考法律、导则、案例        结果:法律(144)、导则(115)、案例(70)。
今年考技法和案例                  结果:技法(106)、案例(83)
终于过了,感谢论坛提供资料的各位大神,感谢崔老师和刘老师,感谢自己在最困难想放弃的时候没有放弃!