Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
返回列表 发新帖
楼主: dynies

保定甲级单位招聘环评工作人员

对,保定支点创业基地,已正式开展业务。现在大力招聘环评环评技术人员,工程师

天津公司在河北设立的分公司,主要面对河北及雄安新区的,塑天地之本原,传人类之文明。我们是把环保作为一项事业来做,希望有识之士,大家一起努力,共同发展。

联合泰泽环境科技发展有限公司,面向全国招聘环评技术人员,场地调查技术人员,竣工验收技术人员,公司实行年薪制,年终绩效考核,发放年终绩效奖金。公司管理正规,发展按照公司的规划战略,有条不紊,现分公司大力招聘工作技术人员,希望环保行业的有识之士加盟,共建大业。公司还招聘总工两人,可以面谈。

联合泰泽环境科技发展有限公司立足雄安,面向河北,政策允许会去雄安设立分公司,开展环保相关业务推广。我公司杜绝借资质,挂证等不规范的操作,按照国家规定,发扬公司宿天地之本原,传人类之文明的企业文化。

甲级环评公司在保定刚成立的分公司,希望大家支持。环评资质改革是国家的政策,环保人应该理解,支持国家政策,不论哪个行业,哪个位置都是为国家环保事业做贡献。联合赤道环境评价有限公司以“宿天地之本原、传人类之文明”为公司夙愿,为了青山绿水,万代千秋,共同努力。

公司现已招聘部分工作人员,还在继续招聘中。工作经验丰富的技术员,年薪10万至18万,具有业务客户关系的优先考虑。注册环评师,有工作经验的,底薪20万以上。大家赶紧报名了啊

现在分公司已经招聘12个人,距离目标还有6个人,大家积极参与。保定地区的优先,环评技术员本科以上,具有三年工作经验即可。

联合泰泽河北分公司招聘环评技术员,硕士以上学历;本科学历需要3年以上环评工作经验。希望有识之士加入,保定地区优先考虑。