Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] CadnaA 网络培训视频

CadnaA 是大家听到较多的一款软件,搞环评的人都想用它,但因为价格较高,不是很容易学,所以使用受到一定的限制。本人也在学习,但发觉可以参考的教材不多,除了那一千多页的使用手册和demo中一个说明文件外(本论坛airk也发过一个简单的说明和视频),其他资料寥寥无几;使用手册本人认为编得不是很好,洋洋千页,重点不突出,也无详细的操作例子;实际使用中的许多细节无从得知(据说只有参加软件公司的培训才行),因为众所周知的原因,我等是无法参加培训的。日前发现软件公司的网站上有网络培训视频,觉得看了后能有一些直观的认识,但很遗憾只有视频而无音频,想法子把它们下载了,有几个无法下载采用屏幕录像的办法(avi格式的那几个)补齐了。为方便大家一一对应观看,编制了相应的目录,希望能对学习CadnaA的同仁有所帮助。所有的视频加起来有三百多兆,已上传到纳米网络硬盘,感兴趣的同仁可到那里下载。

http://www.namipan.com/d/CadnaA_Web_Tutorials.rar/400f8cf583c153af5005968f08000668d6a038172c47b017

评分

球球笨 + 1 + 12 + 2 赞一个!

重新上传到网盘,感兴趣的同仁可到 http://115.com/file/e6v6fhzg# 下载
回复 支持 1 反对 0

哥 你太伟大了 谢谢

你能发我邮箱吗?没用过米米机器人.......
1029190794@qq.com 谢谢

顶一下,哈哈!

lishubei176@sohu.com
能不能传一份

楼主,好东西啊,但是你那个纳米盘不知道怎么下载啊,能不能传我一份,非常感谢。
gdqysx_ls@126.com

能不能传我一份,非常感谢。66899548@qq.com

米人好像不能下载了
能不能传我一份,谢谢LZ。853697698@qq.com

米人不能下载
能不能传我一份,谢谢LZ。163_lock@163.com

谢谢谢谢!太感谢了!

下载不了阿

这个软件要多少钱?

能发我一份么,发觉下不了,381616782@qq.com,谢谢了

纳米盘下不到,请问可以发我邮箱吗,谢谢啦 463005286@qq.com 谢谢

纳米盘下不到,请问可以发我邮箱吗,谢谢啦 107842919@qq.com 谢谢