Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 小姝

[求助] 求真空镀膜工艺的报告

回复 3# hplhong

真空镀膜的报告能发一份给我吗 QQ 941800686
谢谢

我也想要文本~~~
  铝烟尘肯定会有的,但不知道还会有什么污染。
关于镀膜工序中铝丝熔化过程产生的金属烟(粉)尘,参照《工业污染物产生和排放系数手册》及《环境保护使用数据手册》提供的产物系数每熔化吨铝产生的烟尘(粉)为0.95kg.。

晕,我也在写这个报告,有没有上传啊?

3楼的大侠~~
       能发我一份么~我想学习一下清洗废水哪一块~谢谢 330409753@qq.com

能不能也发给我一份,谢啦!443135285@qq.com

小琴116 发表于 2010-11-22 17:45
我现在的一个项目也有真空镀膜。同样迷惑中,请问楼主的报告做完了么?

请问您关于真空镀膜的报告可以发一份给我借鉴吗,万分感谢啊,最近刚接触这种工艺的项目,不知如何分析,我的邮箱是:364331504@qq.com,万分感谢啊

hplhong 发表于 2010-11-23 19:01
我现在做了一个真空镀膜的 在评估中心 等 待修改 修改后传给大家

您好,可以把真空镀膜的报告发给我参考下吗,我现在刚好要做这方面的报告,第一次接触不知如何分析啊,邮箱:364331504@qq.com,不甚感激啊

我现在做了一个真空镀膜的 在评估中心 等 待修改 修改后传给大家

真空镀膜的项目,麻烦传一份,谢谢!!419881825@qq.com
好人一生平安

liyingyinglls 发表于 2010-11-30 10:46

请问您关于真空镀膜的报告可以发一份给我借鉴吗,万分感谢啊,最近刚接触这种工艺的项目,不知如何分析,我的邮箱是:364331504@qq.com,万分感谢啊

小琴116 发表于 2010-11-27 14:27

最近做的一个项目也是真空镀后面配套三级净化系统,我也弄不懂是净化哪些废气,请问楼主这个问题弄清楚了吗,可以指点一下吗

334108236 发表于 2010-11-29 16:24
我做的一个项目也是真空镀膜,哪位可以提供参考---

chensufen 发表于 2011-2-12 09:54
来的比较晚,我遇到一个ABS上镀铝,不锈钢上镀钛的,工艺可以查到,污染物也查不到……看到的话也求传一份, ...

你好,请问你的报告做完没?我现在遇到个在ABS上镀铝的,不知道怎么分析污染物,能把你的报告发给我参考一下吗?

yyi6340 发表于 2012-4-18 09:52
真空镀膜的项目,麻烦传一份,谢谢!!419881825@qq.com
好人一生平安

求真空镀膜,不胜感激 谢谢啦 QQ:337179377@qq.com

你好 能学医下真空镀膜的报告么 1227870237@qq.com,谢谢!

许圆圆 发表于 2011-9-8 14:12
您好,我现在在写玻璃上镀钛和不锈钢的,能不能把您写的发给我看看,新手第一次写,谢谢了

你好,真空镀钛的报告写完了吗,原料是钛块、氩气、氮气等,能否学习一下你的报告啊?
我的邮箱1227870237@qq.com,谢谢!