Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
返回列表 发新帖
楼主: 小姝

[求助] 求真空镀膜工艺的报告

新手请教 发表于 2012-6-15 11:15
你好 能参考下么 569054066@qq.com

你好 能参考下你的报告么 1227870237@qq.com,谢了!!!

hplhong 发表于 2010-11-23 19:01
我现在做了一个真空镀膜的 在评估中心 等 待修改 修改后传给大家

你好 能学医下真空镀膜的报告么 1227870237@qq.com,谢谢!

求镀膜报告,谢谢了,邮箱37660800@qq.com

我现在做了一个真空镀膜的 在评估中心 等 待修改 修改后传给大家

您好,小弟刚刚入行就接到真空镀膜的项目,想看看前辈的参考资料,谢谢!邮箱:1253927633@qq.com

镀钛的会产生污染废气吗

411214550 发表于 2012-6-8 14:58
你好,请问你的报告做完没?我现在遇到个在ABS上镀铝的,不知道怎么分析污染物,能把你的报告发给我参考一 ...

请问你好,请问你的报告做完没?我现在遇到个在ABS上镀铝的,不知道怎么分析污染物,能把你的报告发给我参考一 ...这个项目做过了么、我想知道有什么废气,怎么处理的!

同求啊,谁能发个模板啊,好人一生平安  523060375@qq.com

能不能把你做的真空镀膜的报告发给我看下,523060375@qq.com,万分感谢

我接下来的这个是镀金的,不知道污染物有不同。

请问你拿到真空镀膜的报告表le ma ??我也刚接触一个,能否传一份给我,谢谢!!

楼主  也给我一份吧  急急~~{:soso_e152:}  邮箱401664531@qq.com

最近也接了个真空镀铝的项目,正在纠结其污染物产生情况,是否有铝烟尘产生。写好的报告能发我参考一下吗?710679675@qq.com

FLY. 发表于 2012-5-28 22:07
求真空镀膜,不胜感激 谢谢啦 QQ:337179377@qq.com

真巧 嘿嘿   

我现在也在做一个五金件真空镀钛的项目,可不可以发给我一份啊,谢谢了,参加工作的第一份报告,希望写的好一些,灰常感谢了  QQ89451892