Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: coffeetaste

[求助] 求教关于聚氨酯发泡工艺方面的问题

能给我发一份聚氨酯保温材料的环评报告吗?谢啦QQ:547403342

suqizhan 发表于 2012-11-7 17:24
前两年做过一个,有需要的私聊哦

你好    我现在也碰到这样的项目了    麻烦发聚氨酯发泡的项目给我看看
谢谢 ! QQ312683170

你好,能给我发一个吗?现在刚好在做这个,19664777@qq.com           谢谢啦              

tanyizhong51 发表于 2012-11-30 17:38
你好    我现在也碰到这样的项目了    麻烦发聚氨酯发泡的项目给我看看
谢谢 ! QQ312683170

前辈,你好,遇到个这类项目,一头雾水,希望请教一下,麻烦发下报告学习下,万分感谢453456438@qq.com

发泡应该是做表吧!

你好,我现在也遇到个聚氨酯发泡的项目,可以私聊吗?qq380995388

lglglg-119 发表于 2011-7-12 17:22
回复 1# coffeetaste

我现在也做同样的项目  请问是做表还是书啊  纠结ing。。。。。。。。。

空中翱翔 发表于 2012-10-26 12:06:25

同问是做什么呀书还是表,有相关的模版不发份给我咯,[url=mailto:956194935@qq.com]956194935@qq.com[/u

我后来做表了  现在离开那家公司了

音凰舞帝17 发表于 2013-11-13 10:52
我现在也做同样的项目  请问是做表还是书啊  纠结ing。。。。。。。。。

做书啊,管理名录里N类22

,你好,我正在写一个聚氨酯发泡项目,需要学习,请帮忙给我发一份你写的聚氨酯发泡环评报告吧,谢谢。

楼主  求报告  跪谢   1789238583@qq.com

07108040220 发表于 2016-6-22 21:48
楼主  求报告  跪谢

你好,请问你聚氨酯发泡的项目做好了吗?能发来参考下吗?或者讨论一下?

你好,能给我发一个吗?我现在做的里面涉及这一部分

你好,能发给我一份吗,聚氨酯发泡的项目,谢谢了,多谢,多谢  请发到:3145199289@qq.com

请教各位,有机废气的源强,你们都怎么取得?有什么依据?