Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
返回列表 发新帖
楼主: zl3327465449

[求助] 城市道路项目二级评价项目,检测点位可以不按照不少于6个点设置

卡米 发表于 2018-11-19 09:21
恩 所以 你去环保部网站自己下载新的大气、地表水 风险 土壤导则去学习吧,不要浪费时间在旧导则上面,明年 ...

可是在新的出来之前,我还是要熟悉旧导则,等新的出来以后再去看新的,可能会有不一样,但是我总不能等到他新的导则出来以后再去看吧,不过真的谢谢你提醒,新导则什么时候出我的确也不知道,是你说了以后我才知道的

你要从现在开始准备的话,那原来的就都不用看了,直接看最新的导则。

卡米 发表于 2018-11-19 09:22
我擦,我回你帖子损失大了

为什么这么说啊,损失金币吗

少年 新导则已经出来了,而且,不需要看旧的,不然只会搞混,所谓新的,就是新的要求,基本都不一样了,不要看旧的了,会误导你,我只说到这了啊。
回复 支持 1 反对 0

卡米 发表于 2018-11-19 09:24
你要从现在开始准备的话,那原来的就都不用看了,直接看最新的导则。

环保部官方网站是那个网站呢,您这里知道吗,新导则已经出来了是吗?

卡米 发表于 2018-11-19 09:26
少年 新导则已经出来了,而且,不需要看旧的,不然只会搞混,所谓新的,就是新的要求,基本都不一样了,不 ...

好的,我明白了,谢谢您啊

zl3327465449 发表于 2018-11-19 09:10
我只是想弄明白一下这个到底是怎么回事

不少于6个是指监测点位数必须大于等于6个,但老大气导则说的是根据实际情况定,也就是说监测点可以是1个、2个、3个........无穷个。如果把监测点位个数看作集合,则该选项监测点个个数是大气导则要求点位数的子集,那这个选项肯定错误。

卡米 发表于 2018-11-19 09:26
少年 新导则已经出来了,而且,不需要看旧的,不然只会搞混,所谓新的,就是新的要求,基本都不一样了,不 ...

那新的导则都变了吗,除了大气的出来了,其他的是不是还没有出来,那其他三科内容呢,方法,法规也都跟新了是吗,我买的是2018年版的书籍,是不是都作废了,我应该买什么样的书啊,去哪里买呢

jis 发表于 2018-11-19 09:54
不少于6个是指监测点位数必须大于等于6个,但老大气导则说的是根据实际情况定,也就是说监测点可以是1个 ...

谢谢你回复我,我真没看懂

zl3327465449 发表于 2018-11-19 10:21
那新的导则都变了吗,除了大气的出来了,其他的是不是还没有出来,那其他三科内容呢,方法,法规也都跟新 ...

大气、地表水、风险导则都出来了,你自己往上搜索就行,变的是导则,其它没变。

好的,谢谢你,大神,我们可以交个朋友吗,我留微信给你:zl3327465448