Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
返回列表 发新帖
楼主: wqj719

[交流] 不是说今天出成绩吗?

:victory:
谁再骗人谁倒霉,明年继续让他考,直到让他失去信心! :@
有人说,通过168可以查成绩,安徽的
我,江苏的,打过168了,还是2006年的

回复 #12 liangyii 的帖子

怎么无聊了?你真奇怪?
06年7月中旬就出成绩了,今年不知怎么会事?
原帖由 qiaozx 于 2007-7-16 10:43 发表
怎么无聊了?你真奇怪?
06年7月中旬就出成绩了,今年不知怎么会事?

结果是07年的成绩没有出来,听信假消息还不无聊吗。

回复 #21 liangyii 的帖子

你不会翻翻准考证的背面看看,难道那里也是假消息?

北京,昨天下午已经出来了成绩了

可惜我的案例没有过, 不过值得庆幸的是我通过参加学习考试,来到了一个优秀的团队,是甲级单位工作,努力明年通过吧
原帖由 wqj719 于 2007-7-16 09:04 发表
不是说今天出成绩吗?

工程师成绩出了,挂了2门,郁闷啊,发短信查的
原帖由 xy793 于 2007-7-17 09:04 发表

工程师成绩出了,挂了2门,郁闷啊,发短信查的

那个省的?

回复 #21 liangyii 的帖子

成绩不是出来了吗?你查了没有?祝你好运